• シエスタ on LIPS 「ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り、色ち買い😊服がシン..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り、色ち買い😊 ..」

ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り、色ち買い😊 服がシンプルな時などは柄ものを小物で取り入れたりします。 ゴムのベースは個人的に焦げ茶がありがたい。 #DAISO #ヘアゴム #ヘアアクセ #ヘアーアレンジ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これかわいいね〜😍😍💓💓 見つけたら買うー😋😋 もちろん両方👌🏻👌🏻🌟

• シエスタ

シエスタ@supreme_cosme_vw0ちょっと前に出ていた奴だから今あるかどうか💦 良かったら探して見てね💕

• ぬ

かわいい♡ シエちゃんの雰囲気によく似合う♡♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskコンくらいが使いやすい💖

• しゆ❄

しゆ❄シエスタさんのセンスが好き😍

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeいや、もちろん嬉しいよ😆💖

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqう…胡散臭さったらごめん😱 あたし誉め倒す癖があるんよ😱 けど嘘はつかんので‼️

シエスタ@shiyu_jeしゆさん、褒めまくり🤣🤣💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》またかわいい、、、なのに、ダイソーなのね? うちのショボソーは、ちゃんと仕入れ起こしてるのかしら??

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx我が家の周りは圧倒的にシュシュのセンスが無いぜ⁉️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)