• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り、色ち買い😊服がシン..」(1枚目)画像を拡大

「ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り..」

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

ちょっとethnicな雰囲気の柄が気に入り、色ち買い😊 服がシンプルな時などは柄ものを小物で取り入れたりします。 ゴムのベースは個人的に焦げ茶がありがたい。 #DAISO #ヘアゴム #ヘアアクセ #ヘアーアレンジ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》またかわいい、、、なのに、ダイソーなのね? うちのショボソーは、ちゃんと仕入れ起こしてるのかしら??

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx我が家の周りは圧倒的にシュシュのセンスが無いぜ⁉️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これかわいいね〜😍😍💓💓 見つけたら買うー😋😋 もちろん両方👌🏻👌🏻🌟

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@supreme_cosme_vw0ちょっと前に出ていた奴だから今あるかどうか💦 良かったら探して見てね💕

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》かわいい♡ シエちゃんの雰囲気によく似合う♡♡

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskコンくらいが使いやすい💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私もエスニックなビーズ細工が好きで❤️ チープなんだけど個性的な可愛さよね😉

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヤバイやばい‼️ 火傷でネイルどころじゃなくなるね😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqしかも裸足で仕事せんからね💦 熱湯が足に落ちる危険もあるのに🤣🤣🤣

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2クロックスだった💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqああ、あれもビーズがたくさん付いてたね! あんなのが好きだからこの投稿のやつも好み💖 って投稿につなげてみた。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqありゃ本物のクロックスだよ😅

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あのオシャレなサンダル💖ネイルの時に見たやつよね⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqエスニックなのが好き❤️ 見るからにチープなものもあるし洋服なんかは縫製や形がイマイチな物もあるけどワンピースなんかは可愛い❤️と思っちゃう❗ チチカカのクロックスみたいなサンダルを仕事履きにしてたりするよ😆滑りそうになったけど🤣

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さんチチカカとか見るんだ‼️ シエはターバン?とかチチカカでよく見るよ💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqチチカカの小物とか見るの好きなの😊

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうそう💕なんか手仕事風のゆるさが良いんだなぁ🥴

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦シエスタさんのセンスが好き😍

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@shiyu_jeいや、もちろん嬉しいよ😆💖

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqう…胡散臭さったらごめん😱 あたし誉め倒す癖があるんよ😱 けど嘘はつかんので‼️

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@shiyu_jeしゆさん、褒めまくり🤣🤣💕

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)