***メルティクリームリップ/メンソレータムリッチハニーの香りDCでガサガサ唇対策にリップを探していたときに見つけました。高校生の時に使ってたけど良かったな〜と思い出し購入。変わらずいい匂い!メンソレータムのリップスティックの中では比較的高価なので手を出すか迷うこともあるのですが…値段に見合ういい保湿アイテムだと思います🥳学生さんにもお勧めできる値段です。うるうるで可愛い唇になれる。と個人的思っている。特にこちらのリッチハニーの香り、ハニー系の香りが好きな方にはお勧めしたい!!ハニー系好きだけど甘ったるいのはちょっと…という方にもぜひ。甘すぎないはちみつフレーバーです🍯テクスチャーが柔らかめでスルッとヌルッと塗れます。硬いリップスティックをグリグリ塗っちゃうタイプの人は、力入れなくてもスルスル塗れる柔らかめのを選んで摩擦ダメージ少なくするといいのかなと思います。柔らかいことの欠点は、硬いものより減りが早いこと。といってもこれは500円程度で買えるし、なかなか減らなくて何年も使ってるようなリップは多分衛生面がよろしくないと思うので…🤯その辺多少気にしながら使っていきましょう。ちなみに香りのラインナップが結構面白くて、ミルクバニラや抹茶のほかに、チョコミントや特濃バタークッキー、タピオカミルクティーや完熟白桃なんかもあるみたいです。もちろん無香料もあります。リッチハニー使い切ったら、次はタピオカミルクティーか完熟白桃にしようかな…🫖🍑***久しぶりの投稿になりましたが、私昨年秋に無事女の子を出産しました🥳(写真ちょっと見切れてる)赤ちゃんがいると香り付きのハンドクリームとかがっつり化粧とかはできないのですが、また良いものがあればたまには投稿したいなーとぼんやり思っています。将来娘と買い物デートするのが楽しみです。聞いていた通り女児服は沼でした。娘が小学校に上がるころはまだギリギリ20代だと思うので…見た目もなるべく若くありたい…スキンケアがんばります(白目)#リップクリーム#リップスティック#メンソレータム#メンソレータムリップ#はちみつ急上昇ランク691→296→268だそうです。いつの間にそんな制度が始まってたんだ。ありがとうございます!
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは♡今回はメンソレータムさんの、メ..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
✩.*˚카노ㄴ✩.*˚さんの人気クチコミ
ミルボンエルジューダリンバーセラムで指通りの良い髪に♡こんちゃ!!!!!!!今回は私が今リピしているミルボンのエルジューダリンバーセラムを紹介していきまーす!〜使用の仕方~①タオルドライ後、1プッシュを手に取り、根元から両手で髪をかきあげるように塗布する。②再度手に1プッシュを手に取り、中間から毛先に塗布する。③根元を持ち上げるように様々な方向から乾かす。根元が乾いたら、中間~毛先に指を通しながら乾かしていく。④乾いたらもう一度1プッシュ手に取り、髪全体に塗布する。※②についてですが、髪が短い方は②はスキップしてOK!!(ちなみに私はショートなので1プッシュだけで全然足りましたw)香りですが、甘〜いイイ香りがします✩なんか表現しづらい香りです(ˊᵕˋ;)そして注意点ですが、つけすぎはNG。あまりつけすぎるとベタベタしてしまいます💦あとは、オイルを髪につけた後、手がベタつくので、つけた後はハンドソープで手を洗っても良いと思います!!!!!!!値段は2600円程で購入出来ます♡是非使ってみて下さい(*ˊ˘ˋ*)#はじめての投稿#リピートコスメ#ミルボンエルジューダ
- 2019.12.20
こんちゃ♡今回は私が今リピしているスキンケア商品をご紹介していきます✩.*˚その名は…「豆乳イソフラボン」!!!こちらは韓国人にも人気があり、日本に来たら必ずコレを買っていく人がほとんどだとか…。そんなこんなで今回はこちらをご紹介していきますっ!!!!!!!まずはお風呂の湯船に10ー20分ほど浸かり毛穴が開いた状態で洗顔をします。そして洗顔後、適量を手に取り、肌に馴染ませていきます。そしたら再度適量を手に取り、くるくるとマッサージしながら再度お肌に馴染ませて下さい。その手順を終えたら、1度お肌を触ってみて下さい!!!!!!!とてもしっとりしていてモチモチしていると思います!!!!!!!コレを継続していくと、徐々に美肌に近づいていくかと思います(*^^*)テクスチャーですが、サラサラしていて水っぽいです。そして白いです。香りは、肌に馴染ませる時に、若干アルコールの香りがしますが、そんなにキツい香りではないです。値段はオープン価格で500円〜700円で購入出来ます♡皆さんもこの「豆乳イソフラボン」を使って、しっとりモチ肌を手に入れてみて下さいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°#リピートコスメ#最近のスキンケア#豆乳イソフラボン化粧水
- 2019.12.21
こんにちは♡今回はメンソレータムさんの、メルティクリームリップをご紹介していきます♡メルティクリームリップは、無香料・ミルクバニラ・リッチハニーの3種類ですが、他に、タピオカミルクティー・チョコミント・抹茶3つの限定flavorもあります!値段はオープン価格で400円〜600円で購入する事が出来ます♡私がこのメルティクリームリップを見てビックリした事があるのですが、それはこのリップクリーム、他のリップクリームと違って、袋に入っているんです!!存在感が凄いです…(´ω`╬)ゴゴゴォ袋から開けると、ひょっこりとパッケージが顔を出します!!パッケージは、至ってシンプルですが、高級感があります。このリップクリームの売りは、唇や空気の中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わるモイストバンク技術を採用!!唇にリップクリームを載せた瞬間とろけ出し、唇に、スーッと馴染んでいきます!!まるで唇にクリームを塗っているよう♡ですが、思ったよりベタつきます…。また、テクスチャーが柔らかいため、暖かい場所に置いておくと溶けてしまいます。私は、コタツの上に置いてしまい、ドロドロに溶けてしまいました💦リップクリームの管理にはお気をつけ下さいwwそしてもうひとつ感動したことは、このリップクリーム、UVカット機能も付いています!!(SPF25/PA+++)このリップクリームはTwitterでも、かなりバズっていて、気になったのでレビューしてみました!!使用感…★★★★☆ベタつき…★★★☆☆保湿…★★★☆☆総合評価…★★★★☆この冬、メンソレータムメルティクリームリップで、潤いのある、ぷるぷる唇になってみてはいかがですか??#リピートコスメ#メンソレータムリップ
- 2019.12.23
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- リップケア・リップクリーム
- 2.4g: 450円
- 2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- ロート製薬
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- 色
- タピオカミルクティー