自分調べ可愛い子がよく使ってるコスメたちまとめてみました💄🎀💗ご参考までに〜✋#PAUL&JOEBEAUTE#DECORTÉ#クレ・ド・ポーボーテ#Dior#dior_マキシマイザー#CLINIQUE#GIVENCHY...
もっと見るおすすめアイテムDior×化粧下地
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | 7,150円 |
| ボディケアランキング第29位 | かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール | 7,150円 |
| ボディケアランキング第57位 | 保湿されているかのような塗り心地。お肌の上に一枚膜を張った感じがする仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト | 5,610円 |
| 保湿されている感じがあって、乾燥も気になりませんでした♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| ボディケアランキング第67位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第126位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第54位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
雪さんの人気クチコミ
記録用。2019年ベスコスその2NARSリフレクティングセッティングパウダーN前までシュウウエムラのプレスト使ってて、新しいの買いに行ったらカウンターが混んでたから、ネットで調べたら同じ感じだし好きなコスメ垢の人が絶賛してたから、カウンター空...
- 2019.12.23
#はじめての投稿記録用。2019年ベスコスその1GIVENCHYランタンポレルブロッサムNMBのあかりんがめちゃくちゃ良いって使ってたの見て、買ったら見事にはまった。今4つ目リピ中。減り早くてコスパは悪いけど、もう手放せない。MAQuillA...
- 2019.12.23
記録用。2019年ベスコス。NARSソフトマットコンプリートコンシーラーずっとコンシーラー難民だった私を救ってくれたコンシーラー。隠したい所を確実に隠してくれて、そしてよれにくい。色展開が豊富だから、自分に合う色が見つけやすい。これに出会って...
- 2019.12.25
Diorアディクトリップグロウベリーまあ、色持ちがいい色つきリップって感じ。特に可もなく不可もなく。でも持ってると気分は上がる。Diorアディクトリップオイルベリー塗ると一番雰囲気変わるお色。お肌の透明感が増す。ティント効果は時間をかけてほど...
- 2020.01.05
記録用。2019年ベスコス。アイプチフィットカーラー重いまぶたも押し上げて、まつげを根元から上げてくれる救世主。私は特に目頭のまつげが上がりにくかったんだけど、これはちゃんと上げてくれるから、安心感すごい。エテュセラッシュバージョンアップリッ...
- 2019.12.26
クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ7スターダストTwitterでオススメされてて、気になったからタッチアップしてもらった。まず、外から見ても分かるぐらい、ラメがチラチラしててかわいい。色味はどぎついのかな?って思ったらそうでもない!...
- 2020.01.05
コメント失礼します、今更ですが私も去年Diorの同じ商品をTwitterで見て勢いで購入した者です笑 ツヤ感がすごいので今更ながらまた使い出したいなと思ってるんですが、これって何で塗られてましたか?