7acea18b061a039320628285 1570441212 thumb

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の人気色を比較「今回は#ヒンスの#ムードインハンサーシアー..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

今回は#ヒンス#ムードインハンサーシアー を レビューします☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▶︎ 01 インザモーメント(全5色)   お洒落なパッケージで 人気の韓国コスメブランドhince。 こちらはクリアな発色のブラウンが とてもお洒落なカラーです💫 実は最初は05ミラーライクが欲しくて カートにも入れていたのですが何故か そのあと猛烈にこの01が気になって 買ってしまったんです😇笑 私の中ではかなり珍しい色なのですが これがまた新鮮で新しい感じが良くて 唇にのせた時の色味も綺麗で 好みな仕上がりでした💫  なのに、なのに、、! 私の唇には合わなかったのか 塗った日の夜に唇がむずむず痒くなって 次の日にはズルズルになってしまって 皮膚科でお薬をもらいました😭 色味やパケが好みなだけに辛いよ~ お肌弱めの方はちょっと注意かもです。 唇が弱いほうではない方には とってもおすすめしたいです👌🏼 ティントではないですが色持ちも良く シアーでうるっとした質感が それぞれ色味の良さを引き立てて 唇を綺麗に見せてくれます。 一度塗りなら粘膜っぽい色味になり 何度か重ねるごとに少しずつ深みが増す 色味の濃淡がつけやすいタイプで とてもつけやすいです! とにかく色味がお洒落~🥰 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 参考になったら嬉しいです💫 愛を込めて👼🏼 Instagram・Twitter→@kiki_nemutai #hince #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。