• とみりー on LIPS 「トミオ遂にYouTube降臨!!YouTubeアップ!!+.―..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「トミオ遂にYouTube降臨!! ..」

トミオ遂にYouTube降臨!! YouTubeアップ!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 立て続けにYouTubeとトミオばかりの投稿で申し訳ないです💦 昨日の投稿のコメ欄での トミオへのコメントが嬉しくて 昨日夜鍋で編集して 先ほどYouTubeにアップしました🙌✨ もうね、、、 色々と挑戦しております🤣🤣🤣 これは下手したら反応次第では すぐに削除になるかもしれません、、、 どうぞ どうぞ 期待せずにトミオをご覧になって下さいね?? 特に今までの投稿でのトミオファンの方々がどう思うのか、、、 怖いーー😂💦💦💦 そして トミオYouTubeのコメ欄に少し降臨するらしいので 良かったらYouTubeで絡んであげて下さい🙏✨ そしてそして なんと第二弾動画も既に撮影済みなので 明日の18時にアップ予定です✨ 万が一間に合わなかった場合は 明後日クリスマス25日の18時にアップします‼️ 第二弾のトミオは LIPSでの告知はしませんので、 明日18時以降にYouTubeのチェックお願いします☺️ 以上になります!! 最後にもう一度言います 期待しないでみて下さい😂🙏✨ コメント返信少しずつしておりますので少しお待ち下さい😭 嬉しいコメントたくさんありがとうございます!! 今回のトミオも皆様のコメントのおかげでスーパーやる気出すことできました🥺💕 ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨ #とみりーYouTube #トミオメイク #メイク動画 #リクエスト募集 #男装メイク

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まだ見れてないよ〜帰ったら見なくては😅 いま顔タイプ診断に来てるんだよ〜また報告するよん♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ありがとー💕💕大阪だと色々イベントもあるから楽しくて仕方ないよ✨ トミオ見てきた😆💕💕💕素敵よ♪ラフな感じ良き✨

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ 投稿みてきたみてきたー!!! いいな、私も受けてみたかった🥺✨✨✨

• みよ

みよ俺のとみりー😍😍😍 トミオのためにマジで喉潰した❓ムリヤリ低い声出してた❓ ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!!カッコよすぎ❤️❤️

• みよ

みよ@tomilly101風邪ひいたん⁉️ 秘密の魔法はあっちで見たから謎がとけたよ👍✨ うんうん、楽しみにしてるー🙌🏻❤️❤️

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ 俺のみよーー😍😍😍 わはは!実は風邪ひいてな、声が出にくかったってのもあるけど、音声にも秘密の魔法をかけたのよ😘 トミオの声はまだまだ研究中でして、納得いかないので、これからの進化もお楽しみに🤣

• M★chi

M★chi今見てきたけど、声も変えられるなんて😳 かっこいいけど、あんまり無理しないでくださいね✨

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ 声にはちょっとした秘密があるので、喉にはそんなに負担かかってません😂 心配してくれてありがとうございます🥺✨ まだまだ研究中の声なのでこれからも変わっていくと思います🤔

• maki

makiまだ見れてないけど、絶対見ます❣️楽しみです🥰

• とみりー

とみりー@makitan215まきさん❤️ 嬉しいです😍✨ めちゃくちゃ見られるの緊張するけど、ぜひ見てみてほしいです🤣✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すぐ見る❣️

• とみりー

とみりー@pukurinぷくりん❤️ やたー!!嬉しい😘✨💕

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)