• riii on LIPS 「KAGOME野菜生活100☆季節限定青森りんごミックス季節限定..」(1枚目)

riii on LIPS 「KAGOME 野菜生活100☆ ..」

KAGOME 野菜生活100☆ 季節限定 青森りんごミックス 季節限定って見るとついつい買ってしまう(笑) 果物は好きですが、あれば食べるけど 買ってまではなかなか食べる機会もなく。 カットパインとかバナナは割と買ってると思うけど、 りんごとかみかんとか、実家が田舎で 農家ではないけど、やっぱり貰うことが多く、 果物を買うっていう習慣があんまりなくて 今もその感覚で。 そして果物って案外高い(笑) 身体とか美容に良いのはわかるけど、 田中みな実の冷蔵庫みたいに 果物たくさん✨✨とはいかず(笑) なので、ジュースで手軽に摂れるのは安いし楽ちん🎵 しっかりりんごの味がするので とてもおいしいです(๑>؂<๑)۶ 幸せの黄色いりんご“トキ“も使われているそうです🍎 トキは青森県で生まれた甘味が強く、 ほんのり赤くかわいい見た目のりんごとのこと🍏 あとは有名なふじりんご🍎🍏 トキとふじが50%ずつ配合されていて、 砂糖、食塩不使用✨ なのに甘いのは、りんごの甘さ(*˘︶˘人)♡*。+ 罪悪感なく甘いジュースが飲めて、 身体にも美容にもいいなんて、いいことしかない👍 #KAGOME #カゴメ #野菜生活 #青森りんご #りんご #季節限定 #riii健康管理

riiiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)