イニスフリーのポアブラーパウダー使ってみたけどサラサラ具合に感動。朝のお出かけ前に仕込めば帰ってくるまでずっとサラサラ。 他の人も言うように通常版のパウダーよりも粉が細かいのでサラサラ具合と肌に乗せた時のふわっと感が格上。 通常版使っててなんか物足りないと感じる人はこっちの方が◎
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×化粧下地
innisfree ノーセバム ブラープライマー | 1,650円 |
| ちょっと硬めのテクスチャーなんだけど意外とスッーと 伸びてお肌に馴染んでくれる💖 | 詳細を見る | |
innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム | 2,530円生産終了 |
| 血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡ | 詳細を見る | |
innisfree ミネラル メイクアップベース N | 1,540円生産終了 |
| 色展開があり、自分の肌トラブルや色み補正に合わせてベースを選べる!厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
myさんの人気クチコミ
イニスフリーポアブラープライマー。噂には聞いていて、店舗も近くにあるし、1400円と安い!のでお試し気分で購入しました。噂通り、乳液みたいに伸びがいいので塗りやすいし、クルクルと毛穴を埋めるように伸ばしてからファンデーションを乗せたら毛穴がト...
- 2019.12.23
ドクターリセラアクアヴィーナスのモイスチャーソープ!これをよく泡立てて、泡で優しく洗顔するだけで肌がワントーンくらい明るくなります!毛穴の汚れを優しく綺麗に落としてくれます。3000円くらいで購入したので、私にとってはプチプラではないお値段で...
- 2019.12.22
sweetssweetsのアイバッグプランパー!よくメイク動画や雑誌で「このアイシャドウのこの色を涙袋に塗ります」「このアイブロウペンシルで涙袋を書きます」みたいのとか見て、真似してみても涙袋を表現出来なかった私の平面顔。でもこれを使うと、何...
- 2020.01.02
ドクターエルシアのバームファンデが最強すぎます!マスクをつけてもヨレないファンデを探して、今年の梅雨頃から使い始めました。「カバー力が低く薄付き」という評価もありましたが、逆に薄づきだからこそ、素肌感があり、かつ、つやっとした肌感になりとても...
- 2021.12.25
インテグレートエアフィールメーカーのミントカラー。いつもはdプログラムのスケンケアベース(グリーン)を使っていますが、コストを抑えたくて購入。伸びもよく、軽いつけ心地で、色味も赤みをカバーしてくれるので、下地としては十分!ただ「エアフィール」...
- 2019.12.21
毛穴はトゥルンと無くなって、程よいツヤ感で皆に肌を褒められたリキッドファンデです!美容成分が入っているのも良いですね✨!なんだか化粧水みたいないい匂いもします!(エスティーローダーとかの化粧品独特の匂いは苦手ですが、これはいい匂いです!)イエ...
- 2020.04.10
商品詳細情報innisfree ポアブラー プライマー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 肌にフィットして毛穴や凹凸をカバー。シルクのようなスムーズ肌に仕上げる化粧下地。ノンコメドジェニックテスト済み* * すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2019/10/1