• もも on LIPS 「コラボ企画しませんかー?こんにちは!ももです!コラボ企画しませ..」(1枚目)

もも on LIPS 「コラボ企画しませんかー? ..」

コラボ企画しませんかー? こんにちは! ももです! コラボ企画しませんかー? ていうかその前に画質最近悪すぎ! 💬で誘って下さい♡♡ 気になった方どんどん誘って下さい!

コラボしたいでーす‼️

• もも

もも@coral_sounds_63ds大丈夫!!

• 。

@bake_25投稿するね!

• 🖤

🖤@coral_sounds_63ds全然大丈夫やで〜!!

• 。

@bake_25 ばけちゃんも、ももちゃんも待たせちゃってごめんね😢💨💨

• もも

もも@coral_sounds_63ds投稿するねっ!

• もも

もも@bake_25今投稿するねっ!

• 。

@momo_518ごめんね😢💨💨 気づかなかった🙇出来まーす!

• 。

@bake_25ごめん🙏💦💦 気づかなかった😱💦 出来るよ!

• 🖤

🖤@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ 投稿もうできそう〜??

• 🖤

🖤@momo_518コメントしてみるね〜!! 返信来てからしよ!!

• もも

もも@bake_25まりんちゃん出来たって言ってたから大丈夫かな??読んでないけど...。もうしちゃう??

• 🖤

🖤@momo_518できたで〜

• もも

もも@coral_sounds_63dsまりんちゃん、あと5分ぐらいで投稿出来る?

• もも

もも@bake_25いいよ👍しよしよ!

• 🖤

🖤@momo_518もうすぐでできるよ✨ あと5分ぐらいかな?? 投稿するー??

• もも

もも@bake_25ばけちゃんは終わった?

• もも

もも@coral_sounds_63dsばけちゃんにも聞いてみるね( ´。•᎑•。` )

• 。

@momo_518私も編集終わったよ!

• もも

もも@coral_sounds_63ds*¯ ꒳¯*)ok!!

• 。

@momo_518おー!早いね! 私ももうすぐだよ😉👍✨

• もも

もも@coral_sounds_63ds編集出来たよ!

• もも

もも@bake_25ナイトルーティーンの編集出来たよ!

• 。

@bake_25私も楽しみにしてるよ🦊💗

• 🖤

🖤@coral_sounds_63dsありがとう!! 28日楽しみにしてるね〜♥️

@bake_25うん!OKです😉👍✨

• 🖤

🖤@coral_sounds_63dsわ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ありがとう♥️ まりんちゃんもそれでいいかな??

• もも

もも@bake_25ばけちゃんとのコラボ企画は28日より前に下書き描いて、3人でのコスメ企画は28日に書くよ!

• 🖤

🖤@coral_sounds_63dsありがとうぉぉぉぉぉぉお♥️ みんな優しすぎるよぉぉぉ😭😭

• 。

@bake_25大丈夫だよ!

• 🖤

🖤@bake_25ももちゃん♡♡ 私は大丈夫やで〜!! 編集が間に合わなかったら違う日にしよっか!!

• 🖤

🖤@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ 急に言っちゃってごめんね💦 嬉しいって言ってもらえて嬉しい♥️

• 。

@bake_25 ばけちゃん、気を使わせちゃってたかな🙇💦 私のがあとだから日にち別の日にすることも大丈夫だからね😉👍✨

• もも

もも@bake_25編集大変じゃないよ〜!!逆に28日に全部終わらせちゃった方が楽かも!!それよりばけちゃんが大変じゃない?

• 。

@momo_518今、ばけちゃんのコメントに気づいたー! そういうことね✨うれしー❕ お願いしますね😊🎵

• 🖤

🖤@momo_518なんか難しいこと言ってごめんね💦 ももちゃん2つ投稿するの大変かなって思ったから私と予定しとったコラボのやつ違う日に変更してナイトルーティーンを3人でやったらどうかなーって思って…

• もも

もも@coral_sounds_63dsうん😊3人でやろ!そういう事だけどばけちゃんも大丈夫かな?

• 。

@momo_518 3人?ばけちゃんともってことかな? それでも全然OKだよー🎵

• もも

もも@coral_sounds_63ds時間帯その日になんないとわからんから28日に決めよ!あ、確認なんだけどばけちゃんとコラボ企画やってその次に3人でナイトルーティーンのコラボ企画をやるってことだよね?

• 。

@momo_518あー(゚〇゚) そーなのね❕OK😉👍✨ ももちゃんが出来る時間に合わせるよ😁

🖤@momo_5183人でしちゃう?😂😂

• もも

もも@coral_sounds_63ds今週の土曜日空いてるけど、ばけちゃんとのコラボ企画もあるから、違う時間帯にしないと、編集が間に合わないかも...。

• 。

@momo_518今週の土曜日あいてるかな?

• もも

もも@coral_sounds_63dsいいよ👍何日がいいかな?

• 。

@momo_518じゃあ…☹️ ナイトルーティンにしても良いかな❓

• もも

もも@coral_sounds_63dsいいよ👍どちでもいい!!

• 。

@momo_518うーん🤔 メイク系かルーティーンにしたいんだ! 良いかな❔❔😄

• もも

もも@coral_sounds_63dsコラボしよー!何か案ある?

• 🖤

🖤ももちゃん♡♡ 来たよ〜 コラボ楽しみね♥️

• もも

もも@bake_25決めよっか!

• 🖤

🖤@momo_51828日のコラボ終わったらまた決めよな〜

• もも

もも@bake_25いいよ👍したいしたい!

• 🖤

🖤@momo_518ほんとに!!😂😂 28日以外もコラボしたいな〜

• もも

もも@bake_25楽しみ♡♡はやく28日になんないかな〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ももちゃん!!!!!! コラボしたい♡♡

• こ

@black_glow_bts投稿したよ!

もも@black_glow_btsうん😊

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518分かった! ちょっと新年の予定聞いてからまたこっち来るネ♡♡

• もも

もも@black_glow_btsうん😊3 日〜8日までならどこでもいいよ👍

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518OK♪ 新年の予定はちょっとまだ分からないけど、4とか5とか…???

• もも

もも@black_glow_btsあ💦ごめんね、その日あれだ。おばあちゃん家行くんだった。だから新年開けて1月3日なら出来るよ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518多分どっちとも空いてるから、30でいいよ!👍👍

• もも

もも@black_glow_bts30日かな!!ゆなちゃんは??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518どっちが都合いい??

• もも

もも@black_glow_bts空いてるよ〜!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518なるほど…🤔🤔 29か、30日は空いてる??

• もも

もも@black_glow_btsごめんね💦その日はピアノのレッスンが特別長い日だから編集が追いつかないかもしれん...。 29日〜は多分大丈夫☺

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_51826とかはどうかな?

• もも

もも@black_glow_bts冬休みがいいかな。予定ほぼほぼ空いてるけど、、

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518OK! 日にちと時間はどうする?

• もも

もも@black_glow_btsいいよ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518冬ネイルとかはどうかな? (((そこまでこらなくても大丈夫な!

• もも

もも@black_glow_btsやったりするよ!週末だけかな。冬休みとかやるかもしれん。

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518そうねぇ…💧😕💭 ネイルってやったりする?

• もも

もも@black_glow_btsばけちゃんとかはナイトルーティーンと2019ベストコスメ10選をやるの、、 だからゆなちゃんはそれ以外かな?私全然思いつかれんけど‪w

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_518んーとね、 まだ、上の子達(まりんちゃんとかばけ。ちゃんとか)がやってないの!

• もも

もも@black_glow_btsいいよ👍何がいいかな?

ももさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)