• もも🍑(フォロバ100%) on LIPS 「みなさんこんにちは!もも🍑です今回はみんくるちゃんとのコラボ企..」(1枚目)
  • もも🍑(フォロバ100%) on LIPS 「みなさんこんにちは!もも🍑です今回はみんくるちゃんとのコラボ企..」(2枚目)

もも🍑(フォロバ100%) on LIPS 「みなさんこんにちは! もも🍑です ..」

みなさんこんにちは! もも🍑です 今回はみんくるちゃんとのコラボ企画で筆箱紹介です! みんくるちゃんの投稿はここから↓ 「#くるもも」 では、早速本題にlet's go! 詳しくはサムネを見てください🙇‍♀️ わたしが使っている筆箱は、リラックマのチャックが2個付いているものです!リラックマが好きで、可愛いっ😍と思って買いました! 中身は… ❤︎monoとリラックマのシャーペン ❤︎monoの消しゴム ❤︎定規 ❤︎色ペン(サラサと無印) ❤︎マーカー(マイルドライナー、リラックマの2色のもの) ❤︎xsの修正マーカー ❤︎ダイソーのスティックのり ❤︎スヌーピーのハサミです! コラボしてくれたみんくるちゃんありがとう😭 #くるもも #筆箱紹介

• くーちゃ

くーちゃももちゃんー、コラボありがとう💕 リラックマ可愛いよねっ!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@kurumi_0513こちらこそありがとう❤︎ みんくるちゃんのシンプルで統一してる感じ、わたしの好みど真ん中でめちゃめちゃ可愛かった! 参考にします💪

もも🍑(フォロバ100%)さんの人気クチコミ