• もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちはもも🍑です今回はうさたるちゃんずのコラボ䌁..」1枚目

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちは もも🍑です ..」

みなさんこんにちは もも🍑です 今回はうさたるちゃんずのコラボ䌁画です うさたるちゃんはわたしの倧奜きなお友達なんです😍 うさたるちゃんの投皿も芋お䞋さい🙇‍♀ #ももたる お互いに質問し合いたした ①誕生日↓ 11月9日 ②ハマっおるこず↓ 嵐掚すこず嵐は氞遠の掚し様っ😍 ③うさたるちゃんに䞀蚀↓ LIPSはじめたばっかりの頃からずっず仲良くしおくれおありがずう😭うさたるちゃんず話すの楜しすぎお、もっず話せたらいいのになっおいっ぀も思っおる😳 䌚ったこずも盎接喋ったこずもないけど、うさたるちゃんはわたしの倧奜きな友達ですお互い勉匷に郚掻に倧倉だけど頑匵ろうね䞀緒にjkデビュヌしよね笑これからも仲良くしおね🥺い぀もありがずう ④お互いの印象↓ 優しくお面癜くお、頌りたくなっちゃうような存圚。ずにかく話すのが楜しいノリが良くお倧奜き誰ずでも仲良くできる はいこんな感じおほがノロケです笑 最埌たで芋おくれおありがずうございたした #ももたる

• ë„€

넀質問 掚し様の䞭でむチバン奜きな歌はありたすか🙊

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10ナレヌタヌ最匷説笑

• ë„€

ë„€@momo125😳♡ 盞葉ちゃんの玙芝居が面癜い説

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10盞葉ちゃんね なんか、盞葉ちゃんの魅力は倧人になっおいった方がわかる気がする😳 子䟛の頃はわかりやすいかっこよさしかわからないけど  盞葉ちゃんは優しさずかっこよさずのギャップずかが玠晎らしくお ✚

• ë„€

ë„€@momo125匷いお蚀うなら盞葉ちゃんかな🀭 いやあ〜〜〜みんなかっこいいよね

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10りっちゃんは

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10みんな倧奜きすぎお決められないんだけど、翔くんかな❀でも、この頃ニノがカッコ良すぎおやばい

• ë„€

ë„€@momo125ほんずほんず おめでずうじゃんももチャンは誰掚しなの🔅

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10本圓にヌヌ なんかめちゃめちゃ嬉しいっ❀ 「愛を叫べ」いいよね わたしは掻動䌑止決たった埌に、お母さんに頌み蟌んでファンクラブ入った この頃嵐愛が爆発しおるの笑

• ë„€

ë„€@momo125正盎に蚀うね、、 ファンクラブ入っおないけど「愛を叫べ」のCD買ったこずあるよ🀧

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10りっちゃんっっ♡ そうですねヌ🀔 むチバンっお蚀われるずめちゃめちゃ難しいけど  愛を叫べずか、playも奜きだな❀ りっちゃんも嵐に興味ある

もも🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)