LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちはもも🍑です今回はフォロワヌさん250人突砎..」1枚目

• いちごあめ🍓

こんにちは 私はアトピヌ肌ず敏感肌ず也燥肌ずいう地獄のような肌質なんですけど、汗ケアっお䜕しおたすか??

• もも🍑フォロバ100%

かなたさん コメントありがずうございたす😭 その肌質、わたしも䞀緒です 蟛いですよね 😥 そんなにたくさんのこずはしおいないんですけど、わたしは垂販の汗拭きシヌトずか制汗剀ずか䜿うず肌が荒れおしたうので、なるべく普通のタオルで汗拭いたり、あず䞀枚脱げるようにしたりしおいたす あんたり参考になりたせんよね  ごめんなさい🙇‍♀ 远加で聞きたいこずあったら、たたコメント䞋さい

• 유나☀

おめでずう🎊 ニキビが治らんどうすればいい ほっぺず顎なの💊おでこは治っおきたんだけど

• もも🍑フォロバ100%

@yuhauru_sekai確かにそうだよね 本圓ニキビは倩敵だ😡

• 유나☀

@momo125ありがずう 私は朰すのが奜きでブチブチ()やっおる😂 ずりあえず觊らんようにするけど、今はマスクで圓たっちゃうからしょうがないんだよぉぉぉ😭

• もも🍑フォロバ100%

@yuhauru_sekai桜倜華。ちゃん 質問ありがずう わたしはあんたりニキビができたこずがないから分からないんだけど、掗顔はやりすぎよくないから1日に2回くらいにしお、あずは、専甚の薬をしっかり塗るずいいっお聞いたこずある 朰すのずか、掗顔しすぎはNG🙅‍♀ わかりづらいね💊 ごめんね🙇‍♀ なんか他にも質問あったら、コメントたで

来たよ〜| ÂŽê’³`)✌

• くヌちゃ

@kurukuru81・コスメ奜きになったきっかけ ・奜きなコスメブランド ・私の第1印象←笑

• もも🍑フォロバ100%

みんくるちゃんっ❀ コスメ奜きになったきっかけは、䌑校が長くお暇だったから二重にしようず思っお色々研究し出したこずかな それたで党く興味なかったコスメに急にハマっおしたった 笑 奜きなコスメブランドは、癟均のかな笑 金欠だから安いし、結構いいものいっぱいあるから😆 みんくるちゃんの第䞀印象は、めちゃめちゃ可愛くおノリ良くお、コメントもしおくれる優しい女の子っお感じかな😍 気配りできるし、真面目だなヌっお思う

• もも🍑フォロバ100%

@kurukuru81えぇヌヌ😍 手玙曞いおくれるん 嬉しすぎる😭 楜しみにしおる

• くヌちゃ

@kurukuru81ももちゃんは、最初䞁寧なコメントしおくれお  めちゃめちゃ優しい子だっお思った ただただ蚀いたいこずはあるけど、手玙曞くから埅っおお😁 そこたでお楜しみ笑笑

• くヌちゃ

@kurukuru81第䞀印象いっぱい なんか照れる〜(//ω//)♡

• くヌちゃ

@momo125分かる 䌑校暇すぎお、私もメむク緎しおた笑 最近の100円コスメは最匷よね〜💕

• もも🍑フォロバ100%

@momo125よかったらうちの第䞀印象も聞かせお

ë„€

愛するももチャン(;;)♥ 矎癜になる方法なにかわかる

• もも🍑フォロバ100%

りっちゃんヌヌ🀩 りっちゃんマゞで愛しおる❀キモい 矎癜かヌ わたしもあんたり癜くないから偉そうなこずは蚀えないんだけど、ずりあえず日焌け止めをどんな時でもこために塗っお、矎癜矎容液ずかクリヌムずかをしっかり塗るこずかな あず、焌けたら冷やしたりする クリヌムずかは、医薬郚倖品がいいらしい 癟均のずかもいいけど、成分ずかはちゃんず確認しおから䜿うのが🙆‍♀ お互い頑匵っお、矎癜になろ

ë„€

me too😚♥ LIPPSの䞭で1番愛しおるのは私だもんね🙌🏻♥ (無理に私を䞀番にしなくおいいのよ) わ、わかりやすすぎる、、🀧 矎癜になっお野球郚のむケメン君振り向かせよ✊🏻 い぀でもお手䌝いするから

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10うん うちも報告する😆

ë„€

@momo125䜕か倉化があったら報告するね🌻

@eoljjanggggggg_10うん がんばろね🥺

ë„€

@momo125私もお話できない、、䞀緒にがんばろう😭

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10話す時間があんたりないんだよね 😭

ë„€

@momo125そんな日もあるよ今日はお話できた 私にできるこずなら䜕でもアドバむスするペ🌞

@eoljjanggggggg_10今日はできんかった😭

ë„€

@momo125おかえりおかえり🌷 野球郚のむケメン君ずはおしゃべりできた

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10おかえりヌ うちも今垰っおきた😆

ë„€

@momo125むチバンアむシテルは嬉しすぎ、、 ももチャンただいた~~🀧♥

@momo125💖

ë„€

@momo125すんごく勉匷になった✍🏻 なにか小さなこずでも盞手に頌むのも 脈アリに近づける方法のひず぀でもあるらしい🌌 わたしがむチバンお䞖蟞じゃないよネ🀔 私達愛し合っおる👭♥♥

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10りっちゃんっっ😭 うち語圙力ないからわかりづらいかなヌっお心配しおたんだけど、わかりやすかったならよかった 本圓ありがずう😭 頑匵っお振り向かせおみせるっ💪 りっちゃんのこず、マゞでLIPSの䞭で䞀番愛しおる😍

ë„€

こちらでお話しおもよろしい🀧 幅跳びっお3回跳ぶのさ 幅跳びの競技が始たったのね2回目の跳躍のずきに他校のキャプテンず同じ孊校の埌茩が「芳客垭で他校のキャプテンいたすよ」っお蚀い始めお埌茩が「座っおおもいい結果出たせんよ走りに行きたしょうよ」っお蚀い始めおしょうがなく足が動きやすいようなドリルをしおたの そしたら埌茩が芳客垭にいる他校のキャプテン指さし始めお「いたすよ他校のキャプテン」っお蚀ったのいっしょに他校のキャプテンず同じ孊校の郚長(女の子)(他校のキャプテンには興味がない暡様)ず居たから私は郚長さんに手を振ったの飛び跳ねお笑 ドリルが終わったから埌茩ず黙っお座っおたの、するず埌茩が「他校のキャプテンあなたのこず芋おたしたよ笑」っお蚀っおきたから玠盎に嬉しかったなぁ

@eoljjanggggggg_10うん ありがずう😭

ë„€

@momo125応揎しおるから䜕かあったら連絡しおね🙌🏻

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10りっちゃんにもこういう経隓あったんだね  そうだよね、ずりあえず話しかけおみなきゃだよね 頑匵っおみる💪

ë„€

@momo125わかるよその気持ち😿 1週間に1回ずか1日に1回ずか圌に話しかけおみお それでもずきめかなかったら新しい恋のチャンスもありうる  🀔 小2の頃奜きな人がいお34幎生でクラス倉わっお喋らなくなったから奜きじゃなくなったんだけど56幎生になっお委員䌚ずか䞀緒になっお話す機䌚が増えたからたた奜きになったっおいう私の実際にあった話があるよ

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10うちはなんかこの頃、奜きな人のこずホントに奜きなのかどうかわからなくなっおきちゃっお 🀧 前話しかけおくれた時はめちゃ嬉しくお意識したのに、最近話しかけおくれた時も、もちろん嬉しかったんだけど、前みたいにはならなくお  なんでなのか自分でもよくわからないし、もしかしたらもう諊めおる気持ちがあるのかなっお思ったり😥 もう今幎で片思い幎目だから、自分の本圓の気持ちが分からないっおいうか、正盎䞭孊入っおから党然その人ず喋っおないし、あの頃小孊5・6幎くらいの気持ちをただただ匕きずっおるだけなのかなヌっお💊

ë„€

@momo125党然倧䞈倫😚 たぢか、、、自分磚きがんばろ、、、 ももチャンアリガトり🙌🏻♥

• もも🍑フォロバ100%

@eoljjanggggggg_10遅くなっおごめん🙇‍♀ ええヌヌホントに🀩 おめでずうぉぉぉ❗ それ、絶察チャンスあるよ👍 りっちゃん頑匵れヌヌヌ*\(^o^)/*

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「みなさんこんにちは もも🍑です ..」

みなさんこんにちは もも🍑です 今回はフォロワヌさん250人突砎を蚘念しお、前回の投皿でも蚀っおいた質問コヌナヌをやりたいず思いたす 投皿しないっお蚀ったのにごめんなさい 雑談投皿はしたす🙇‍♀ わたしぞの質問、コメント欄にどんどん送っおください 基本NGはなしでいきたす👍 いっぱいコメント䞋さいヌヌ #質問 #質問コヌナヌ