373d63f3b93658c772dffbf9 1557950994 small

ETUDEフェイスカラーシェーディング

• フェイスカラーシェーディング/ETUDE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスカラーシェーディング(シェーディング)の口コミ「みなさん、こんにちは?こんばんは?めりっち..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは? こんばんは? めりっちです⭐ 今回はシェーディングのレビューになります ⭐エチュードハウス フェイスカラーシェーディング ジェントルシャドウ 僕は丸顔がほんとに嫌なので シェーディングに命かけてるんですが なかなか濃さと色味が自分好みな物に なかなか出会えなくて、色々使ってきました その中で見つけたのが、エチュードハウスの シェーディングです このアプリでシェーディングを色々探して レビュー見たりしてやっと見つけました 😆色味が本当の影みたいな色で 自然な感じだけど、しっかりシェーディング 効果ある! これ使うか使わないかだとかなり違ってくる✨ 今回紹介してる、ジェントルシャドウが おすすめ!! 😆大きさが丁度いい! 大きすぎずチークブラシとかファンデーション ブラシとかでも代用できるぐらいの大きさ ほんとに大きさが丁度いい!! 😆コスパいい! 5gで、値段もそこまで高くなかったはず! 前にロダンのシェーディングを すっごく欲しかったんですけど 値段がこっちの方が普通に安いし、 実用性こっちのが高いので こっちがおすすめ!!✨ 😭ポイントはなかったです! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ よかったら、参考に! 最後まで見てくださってありがとうございました!

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

ベターザンシェイプ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスカラーシェーディング

• 5g: 880円
2018/12/26
ETUDE(エチュード)