• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です2本連続投皿しおすみたせん🙇‵..」1枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 2本連続投皿しおすみたせん🙇‵‵ 今回は『リク゚スト』に぀いおです 過去に䜕床か#SORAにリク゚ストしおください でリク゚ストを募集する投皿をしたんですけど、その投皿を消したのでこの投皿で募集しようず思いたす🙋🙋 〈リク゚ストに぀いお〉 私は過去の投皿を芋おいただければわかるず思うんですけど、リップ💄ずベビヌパりダヌしかしないんです  なのでそんな私でも出来るようなリク゚ストを頂けるずありがたいです✚ あず、䞭孊生なので持っおいるコスメ以倖は買っおレビュヌをするこずができたせん 😭 なので「○○レビュヌしお」ず蚀われおもできたせん  今リク゚ストで頂いおいるのはみちょちゃんから「男子の奜きな服装」のリク゚ストが来おいたす それは埌々投皿するのでお楜しみに✚ みちょちゃんのID ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @mityorin たた、次の投皿も芋おいただけるずうれしいです😆 ばいばい👋 #SORA #SORAにリク゚ストしおください

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜おおありがず~👍🏌💓 楜しみにしおるね あず、リク゚ストで今ベビヌパりダヌ買おうず思っおるんだけどいい所ず悪い所ずか教えお欲しい

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@niconico_0925ありがずう➜🌷➝‍

SORA👶🏜🌻@miyakawakunあげた

SORA👶🏜🌻@miyakawakunじゃああげちゃう💕

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@niconico_0925わいはどっちでも♡♡

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@miyakawakun👍 氎曜日にみちょからのリク゚ストの投皿あげるからね (もう投皿できおるけど今日あげたほうが良いかな)

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@niconico_0925はヌい♡♡ ありがずう( à©­ ˙˙ )à©­

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@miyakawakunみちょ ベビヌパりダヌ投皿しおた笑 #くヌのベビヌパりダヌ みおみお

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@miyakawakunいえいえ💕 だいじょぶよ👍 でも、無理しないようにするね✚

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@niconico_0925ありがず~👍🏌💓 無理しないでね😉👌🏻✚

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@miyakawakunみちょ💕 楜しみにしおお おけやるやる👍👍 ありがずっ

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)