08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 small

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「わーい!やっと来たー(*」´□`)」本当は..」

ふう
  • ふう

わーい! やっと来たー(*」´□`)」 本当はこっちが欲しかったの♡ ホログラムが入ってるやつ! 付けたらそんなに変わらなかったけど、 これ持ってるだけで上がるやつ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 可愛い色♡ かなり待った! 韓国から10日ぐらいして来たかな? 到着予定とは全然違った。 もう来ないのかと思ったから、 今日キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 嬉しい!! #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】ブラシになってるのかな?💕 めっちゃ塗りやすそう!ホログラムのキラッキラが似合ってるねー😍💕

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、塗りすぎないように注意したら可愛いよ!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》キラキラ具合がやばいねぇ✨✨😍

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、ヤバいよねー♡

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い~😍😍💕💕誘惑された🤤💖💖キラッキラだし、写真みると派手派手な感じでもなさそうだし☺️💕💕いまLIPSに変なの沸いてるから気をつけてね💦

• ふう

ふう@happy_mamaいた、ヤバい。みんなを攻撃してるんだろか? あんなん通報レベルだね。 でもすぐ新しいアカウント作って戻ってきそう。 私のとこにもおばあさんのくせに、写真が若いですねっていきなり話しかけてきたのがいた。 最初は普通に質問されたから、答えてたけど、 急にそんなこと言い出したから、 あら、あれかと思って、すぐブロックしたよ。 定期的にあーゆーの現れるよね。 僻みだね。さっちゃん可愛いし、コスメ買えない僻みだよ。

• ふう

ふう@happy_mamaえー😳怖いもん見たさで見てこよ(◍´꒳`)b

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanこれは欲しいよ😍買う~💖💖私のグリッタープリズムのコメント欄にいるよ😨フォローされたら名前でヤバい奴ってわかるよ(苦笑)

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃんを誘惑できたなんて、やったね‎|•'-'•)و✧ 変なもんて何??アンチ?怖い😱変なフォローとかはスルーした方がいーかな?私しかフォローしないとか、怪しい??

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋色々な人に噛み付いてるよ😨私も嫌味で返したんだけど(笑)倍返しされてる(笑)自分のとこから通報できなかったから他の人のコメント欄にあったのを通報した。ブロックしても投稿見られてると思うと不愉快だわ😨

• ふう

ふう@happy_mama見てきた、みんなに悪態ついてた。フォロー外して欲しいよね。

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん😭ありがとう~😭💕私の仲良しさんには飛び火して欲しくないからブロックせずに様子見てるんだけど‥‥構ってちゃんっぽいよね💧LIPSは大好きなコスメに囲まれて癒しの場所だから変なのはいなくなって欲しい🤬投稿したいのたくさんあるのに😭😭😭限定の旬が終わる‥‥🍂

• ふう

ふう@happy_mamaさっちゃんのコメントから通報しといたよ。 あと、ブロックのことも、検討してくださいって お願いしてきたよ。

• ふう

ふう@happy_mamaそうなんだよ、ブロックしたら、こっちのも見れなくして欲しいよね!!読んでたら、また違うとこから来るかもしれないし。それは、運営に提案しよう。悪質なのいるからねー!それにしても、今まで見た中でも1番悪質かも😡

• なのかのん

なのかのんうわー😳✨めっちゃグリッターでかわいい💕 韓国コスメは本当時間かかるよね💦

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、これ、公式にはなかったのよ。だからAmazonで買ったら、もう来ない来ない。 前に買った、ゴールドは2日ぐらいできたのにね。 お店にはあるのかな?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)