9198b70f0d3936aa43e422d1 1571707470 thumb

ネイルシール

• ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚お家あった..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ お家あった ネイルシールとして使えそうなデコ用シール ✂ (º∀º) ✂ いつも明るくて優しくて可愛いくて面白くてマメな(盛りw)gahoちゃんの真似っ子💕 (早く元気になれ❣️❣️❣️) ネイル用とデコ用は何が違う? やっぱりネイルの方が繊細なのかな? 初心者のあたしはネイルチップでの練習用だから沢山あると助かります(*^^*) お披露目出来るように頑張ろ💪 余談 CANMAKEの福袋欲しくて仕事帰りにLOFTへ。完売でした😭でしょうね…… アイライナー、アイブロウ欲しかったな😅 #ネイルシール #デコ用シール #ネイル

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎デコ用って大きいよね✨あと、シール付いてるイメージ❣️ キャンメイク 今年も買える気がしないな🤣

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ お疲れ様です✨ 私もキャンメイク、福袋欲しい💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💞さん(*´︶`*)❤︎ 会社帰りの都会のLOFTだから完売lll_ _ ) ドラッグストアにもあるのかな?

• コロン💕

コロン💕@supreme_blush_iihf今日、ドラッグストア行ったけど なかった気がする🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311土日探そうかな( *^艸^)

• コロン💕

コロン💕@supreme_blush_iihfAEONならあるかなぁ⁉️🥰

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》( *゚∀゚)・∵ブハッ‼️‼️メガ盛り🤣🤣🤣‼️‼️

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦お豆♡たん家、なんでも色々出てきて楽しい笑 今度はネイルにハマるかな❓✨ それでは、おやすみなさい😴

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 珍しい時間のコメだ( *^艸^) ゆっくり休んでね💕 あ~これは可愛いかったから何かデコる予定で買ってたの。

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》キャンメイク、セザンヌは人気よねぇ(´・_・`) 私はリンメルとレブロン買ったよ(❁´ω`❁) sweetsweetもあるという噂👂🏻は聞いたけど まだ現物見た事ない(´・_・`)欲しい(´・_・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ メイベリン、レブロン、リンメルはLOFTに少し前から置いてあるの見たよ! リンメルはアイシャドウの限定パレットのイラストが可愛くて😆あれは欲しいと思った👍 CANMAKEの完売の札を見て直ぐに帰ってきちゃった( *^艸^) セザンヌはベース系だったよね?ファンデのカラーの黄が強いからな。色物しか持ってないかも💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ネイルにも活用出来るって、発想がなかったよね✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ みんなセンスも発想も良くて見ててヽ(*´∀`)ノ楽しい👍

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル用品

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2044件
      ネイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)