• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚お家あったネイルシールとして使..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚お家あったネイルシールとして使..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 お家あった ネイルシールとして使えそうなデコ用シール ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ お家あった ネイルシールとして使えそうなデコ用シール ✂ (º∀º) ✂ いつも明るくて優しくて可愛いくて面白くてマメな(盛りw)gahoちゃんの真似っ子💕 (早く元気になれ❣️❣️❣️) ネイル用とデコ用は何が違う? やっぱりネイルの方が繊細なのかな? 初心者のあたしはネイルチップでの練習用だから沢山あると助かります(*^^*) お披露目出来るように頑張ろ💪 余談 CANMAKEの福袋欲しくて仕事帰りにLOFTへ。完売でした😭でしょうね…… アイライナー、アイブロウ欲しかったな😅 #ネイルシール #デコ用シール #ネイル

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん家、なんでも色々出てきて楽しい笑 今度はネイルにハマるかな❓✨ それでは、おやすみなさい😴

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 珍しい時間のコメだ( *^艸^) ゆっくり休んでね💕 あ~これは可愛いかったから何かデコる予定で買ってたの。

• みよ

みよネイルにも活用出来るって、発想がなかったよね✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ みんなセンスも発想も良くて見ててヽ(*´∀`)ノ楽しい👍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)珈琲豆さん♡ お疲れ様です✨ 私もキャンメイク、福袋欲しい💓💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@supreme_blush_iihfAEONならあるかなぁ⁉️🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311土日探そうかな( *^艸^)

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@supreme_blush_iihf今日、ドラッグストア行ったけど なかった気がする🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💞さん(*´︶`*)❤︎ 会社帰りの都会のLOFTだから完売lll_ _ ) ドラッグストアにもあるのかな?

• ぬ

キャンメイク、セザンヌは人気よねぇ(´・_・`) 私はリンメルとレブロン買ったよ(❁´ω`❁) sweetsweetもあるという噂👂🏻は聞いたけど まだ現物見た事ない(´・_・`)欲しい(´・_・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ メイベリン、レブロン、リンメルはLOFTに少し前から置いてあるの見たよ! リンメルはアイシャドウの限定パレットのイラストが可愛くて😆あれは欲しいと思った👍 CANMAKEの完売の札を見て直ぐに帰ってきちゃった( *^艸^) セザンヌはベース系だったよね?ファンデのカラーの黄が強いからな。色物しか持ってないかも💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》( *゚∀゚)・∵ブハッ‼️‼️メガ盛り🤣🤣🤣‼️‼️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)