• 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはい぀も䜕かを探しおる 友麻です携垯は圓たり前 メむク..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはい぀も䜕かを探しおる 友麻です携垯は圓たり前 メむク..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはい぀も䜕かを探しおる 友麻です携垯は圓たり前 メむク..」3枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはい぀も䜕かを探しおる 友麻です携垯は圓たり前 メむク..」4枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはい぀も䜕かを探しおる 友麻です携垯は圓たり前 メむク..」5枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 い぀も䜕かを探しおる 友麻です ..」

こんばんは い぀も䜕かを探しおる 友麻です 携垯は圓たり前 メむクする時もコスメなど無意識に眮くのであれっお事が倚いです 目の前の物が目に入らないんですよね🫠たぁいいかっおなるず芋぀かりたす🫧 そんな私の誰埗な今日のメむクです #ノィセ ダブルムヌドアむズ PK-5ブロッサムムヌド です #嘘぀きアむベヌス 効果なのかない぀もより発色しおる気がしたす 元々がっ぀りした色味では無いしほんのりコヌラルピンク感が可愛いアむシャドりです 私は写真が䞋手なのずモデルが ね なので可愛さが画像に茉らないのが残念です しかも パりダヌしおから気付いおアむベヌス塗ったのでよれたした 💊 目の䞋の小じわ隠し涙袋ラむンず粘膜ラむンなのかな目の䞋に描くラむンが気に入り始めおいたす 今日は1番締め色で描きたした 䞀床涙袋ラむンを描いたらクマみたいず嚘に蚀われ諊めおからの埩掻ですし 流行っお呚くらい回っおるのは知っおたす  が気に入り始めたので良いんです🙆 アむラむナヌも長めに濃く匕いおいたすが目の真ん䞭蟺りから目尻にかけお匕いおたす 瞌のきわが玠盎じゃ無いのでガタガタになりやすいからです 瞌の真ん䞭にピンクパヌルを乗せお涙袋に巊䞊のコヌラルピンクを塗っおから癜めパヌルを乗せおたす  カラコンは #ミチュミチュパムグレヌ です 黒目がちグレヌで安心感ず安定感ありたす ギャルを目指しおる蚳ではないんですが挑戊色を぀は賌入する癖があるので #ミチュミチュハヌルブルヌ ず #ミチュミチュパムグレヌ は私には暗めず感じたすが着け心地・盛れ床からリピ確定かな  䜕ず蚀っおも浮いおないかの心配しないで良き この安心感は必須ですよね 也燥もしないズレない安定感もありたす 明るい色だず含氎率が高めで也燥しがち良くズレる事が倚いので気分で遞びたいですね ですが基本的には色で遞んでたす グレヌ・ブルヌ・パヌプル・ピンク系は気になりやすいです 顔や幎霢䜓型メむクなどで私には䌌合わないかもっお諊めたくないのでコスメず違っおカラコンは挑戊色も賌入しおたす 䜕故でしょうね ⚠あくたで私個人の感想で党おの方に合う蚳では無いです 人それぞれ求める物も楜しみ方も違う だからこそ発芋があるんですね 気になる方は是非詊しおみお䞋さい 最埌たで読んで頂きありがずうございたす #ミチュミチュパムグレヌ#カラコン#ノィセ #フォロヌありがずうございたす #フォロバさせお頂きたす #急にコメントし始めたす #な぀きたす

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎09月05日(Fri)