• マイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

マイティア マイティアCL(医薬品)の効果に関する口コミ - さまぬんです。 今回は目薬を紹介します。

こんにちは😃 さまぬんです。 今回は目薬を紹介します。 New マイティア CL 内容量:15ml 値段:300円くらい 【効能】 ・ソフトコンタクトレンズまたはハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感 ・涙液の補助(目のかわき) ・目の疲れ ・目のかすみ(目やにの多いときなど) 【特徴】 ・全てのコンタクトレンズを装着したまま使えます。 →ソフト、ハード、 O2、使い捨て ・コンタクトを装着されていない方も紹介できます ・さし心地で選べる4タイプ ・栄養成分ブドウ糖配合 →目の新陳代謝を促進し、疲れた瞳に効果をあらわします。 私は、今高1で、中学生の時は、バリバリ陸上部だったのでコンタクトの方が便利だったんですね。それでコンタクト歴約4年くらいなのですが、去年くらいに、ドライアイがひどくてコンタクトつけられなくなった時期がありまして。 その頃から目薬をさすようになったんですよ。(遅い) 量が多くて、毎日かなりの量さしても4カ月くらいは持ちますし、安いので、おすすめです👍 みてくれてありがとうございました😊 ❤️ 🖇 💬 👤 ぜひお願いします! さまぬんでした。 #目薬 #コンタクト #カラコン #ドライアイ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸同じのもってる今は別の使ってるけど コスパいいし疲れもとれていいよね!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129え 来てくれるの🥺❤ 嬉しい〜((o(。>ω<。)o))

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruのあちゃん! 同じの、嬉しい〜😘 そうそう!コスパめちゃくちゃ良くて、よく使ってるの! 最近のあちゃんの投稿にコメントできてなくてごめん… 今度行くね!

• くま🧸

くま🧸これ高校生の時いつも制服の胸ポケにいれてたわ😭❤️なつかしい! リセも可愛いけど、コンタクト装用時にはこれがやさしくていいよね‼️

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129返信みすごめん🙇‍♀️下みてください!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearちょうどさっき、0キス見終わったとこなのー! ほんとに役がまんま涼太くん笑 めっちゃ泣いた😭 キャスティングも最高すぎて、ほんとにめちゃめちゃいい映画だった〜

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129今はよっぽど無くさないけどね! てか!午前0時キスしにきてよ見た?😍😍 まじでただの涼太くんじゃん🤣てぐらいヨセッてた💕

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearわかる、コンタクトの時はコンシーラーで消して頑張る笑 私、ワンデーだからなくしちゃうことはなかったけど、ツーウィークは大変そう…🥺

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129私もコンタクトデビューしたのは中学のときだったけど、すぐなくしちゃうからほぼメガネだったかな笑 鼻の跡は長年の悩みだあ🥺 でも疲れたときは眼鏡に限るね!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear中学生でコンタクトはやっぱり早かったよね… ドライアイひどいもん。 だから、こんな投稿しておきながらなんだけど、私最近メガネにしてる…! でも度強すぎて鼻に跡が笑

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129だよねー!中学生のときはメガネだったからパケも可愛いしみんな持ってるリセ使ってたけど、コンタクト変えてからはマイティア‼️ かんなちゃん可愛いよね😍💕イメージキャラクターやってるのは知らなかった!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearそうなのー! 全然しみないの!! リセ、環奈ちゃんのやつだって思って一回使ったんだけど合わなくて、目がもう痛くて大変だった😭 ピンクで可愛いし環奈ちゃん好きだから、すごい悲しい😢

• くま🧸

くま🧸わー!ナイスー! キャスティング最高間違いない‼環奈ちゃんも涼太くんも可愛すぎたね💕 たしかに久々にいい恋愛映画見たって感じだった😍

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearううん、全然! 本当にね!! 涼太カッコいい、環奈ちゃんかわいい、八木アリサちゃん綺麗、えんけんさん面白い、サイコーすぎ笑

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイティア マイティアCL(医薬品)

マイティア(maitia)
    千寿製薬
    2020/4/1
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)