カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日、12月20日はわたし誕生日なんです〜..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

今日、12月20日はわたし誕生日なんです〜 (つω`*) 36歳になってしまいましたぁ!!😭😭😭 1年があっという間に過ぎ去るよぉ❣️😳 20代の時より30代のがやたら早く感じるーー💦 誕生日は好きなコーラル系でメイクしました〜💕 🌼アイシャドウ🌼 #エクセル リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタ #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR331 シナモン 🌼リップ🌼 #ルナソル フルグラマーリップス オータムコーラル エクセルのシャドウはベストコスメにも選んだくらい好きなものです。 粉質もいいし、綺麗なツヤ感✨ 左側のコーラル系の方の色だけ使いました👌 締め色には、シナモンを使いました。 リップはオータムコーラルって名前の通り落ち着いたコーラルで秋冬に使えるコーラルで可愛いです❤️ 4枚目、娘たちがプレゼントを買ってくれました〜😭💕 一緒にイオンに行った時一緒に選びました😆 もったいないからいいよって言ったのに、絶対に買うんだと譲らないのでお言葉に甘えて買ってもらいました😋 1人、1個ずつ買ってくれました💦 #キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク #ちふれ ネイル エナメル 014 です(≧∇≦*) どちらも可愛いネイルだし、子供たちの気持ちがほんと嬉しすぎました😖💕💕 大切に使いたいです(,,> <,,)♡ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #ネイル #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄あやかちゃんお誕生日おめでとう💐💐💐💕💕 メイクめっちゃ可愛い😍 フラワーバレッタ良いお色💕 お子さん達のプレゼントも女子力高くて将来有望過ぎるね🎶🎶

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@shiyu_je しゆちゃん✨ ありがとう〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) コーラル系が好きだからコーラルでまとめてみたよー😉 子供たちからの嬉しかったよ(´。✪ω✪。`)

• ふう

ふうあやかちゃん、おめでとう👏🏼 娘ちゃん達可愛い♡ネイルなんて!! 私なんか菊の花束もらったよ😂

あやか🐰🎀《💗》@funchan ありがとう"(ノ*>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!! お誕生日おめでとうございます!! ステキな一年になりますように。お身体ご自愛くださいね。 子供からのプレゼントって嬉しすぎですよね。 おじちゃんは感動で泣けちゃうよ!!かわいい!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@pink_sounds_po1 は〜い"(ノ*>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220娘ちゃん達にぜひお伝えください! 娘ちゃんプレゼントネイルも楽しみにしてまーす!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@pink_sounds_po1 清香さん嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございます😆💕 子供たちから嬉しかった〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) おじちゃんって(笑)😹😹

• スキンケアヲタ🎃ぱる

スキンケアヲタ🎃ぱるあやかちゃんおめでとー!🥳👏🎉 てか、36歳には見えないよ!若すぎ!😳 今日のメイクもかわいいよー💕👍 娘ちゃんたちからのプレゼントも素敵! このー幸せものー💕💕 素敵な一年になりますように😆✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@gabuparukana ぱるちゃんありがとーー(o^^o)♪ いや〜🤣 全然老化してるよ❤️😂 娘たちから嬉しかった✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》あやちゃーん💞お誕生日おめでとう💖💖 愛してるよ~🤣❤❤ もう、涙出ちゃうよ😭💞何て可愛い娘ちゃん 達なの😭❤ゆき姉母さん感動だわ😭 メイクも素敵😍 36才まだまだ若いよ‼️✨あやちゃん全然 見えないし✨20代でイケる👍 それに、4つ上には私が、い、る、よ🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 そうだよね😂 ありがとう〜🥰 うぉ〜〜〜💕💕 (つ・ω・(♡´▽`♡)ɪ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜゆき姉❤️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@ayaka1220 受け入れられるよ🥰❤ てか、今まだ36になったばかりなんだから 今日はパーッと喜んで✨あやちゃんの 誕生日忘れないで覚えとくよ🥰🥰 愛してるぜ!あやか❤❤❤笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 そうなんだねぇ〜😆 すんなり受け入れられるといいなー(笑)🤣 確かに元気だったらいいよねー(つω`*) ありがとうゆき姉❤️🥰

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@ayaka1220 あやかママ~💞 素敵なお誕生日だね✨私もなぜか 嬉しい💖😍 あは🤣笑 40になる瞬間かぁ~何か不思議と受け入れ られちゃったなぁ🌼 子供もその分大きくなるわけだから、 あやちゃんの娘ちゃんも中学生になるし、 まあ、こんなもんか!って。笑 でも、なんか、40って凄いおばさんになった 感はあるよね、やっぱり🤣🤣笑 大丈夫よ!あやちゃんが40なったら、私も44 なんだから😊元気で居れば問題なしだ👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 ゆき姉母さーーーーん(笑)😹 ありがとう🥰 嬉しい🎵 うん、ゆき姉4つ上にいてくれてなんか心強い!!👊 でもゆき姉40に見えないからいいじゃ〜ん😅 てか40になる瞬間ってどんな心境? なんかわたしショック受けそうでさ😹

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)