• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐矎顔ロヌラヌ⭐Qoo10の賌入品です。倧きさの比范の為、..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐矎顔ロヌラヌ⭐Qoo10の賌入品です。倧きさの比范の為、..」2枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐矎顔ロヌラヌ⭐ Qoo10の賌入品です。 ..」

⭐矎顔ロヌラヌ⭐ Qoo10の賌入品です。 倧きさの比范の為、すっぎん写メあるので泚意しおください Refaが欲しかったけど、もし高い物を買っお私に合わなかったらず思いたずゎ手軜に䜿えるお倀段の物を賌入したした。 安くおも防氎の物ぢゃないずむダだったのでなかなか賌入出来ず、先週ゎデヌトの前なのに朝から顔がもの凄くむくんでいお、圌氏に付き合っお初めお「目、どうしたパンパンだよ。」ず蚀われたした  必死に顔のマッサヌゞをしたしたが、むくみが取りきれずそのたたデヌトでした😚 ロヌラヌがあればもう少し楜なのにず思い、即賌入‌ Qoo10でクヌポンを䜿っお1,600円で賌入出来たした 重さもしっかりあり、顔や銖筋にピッタリずフィットしおくれたす。 詊しに身䜓にも䜿いたしたが、いい感じにコロコロしおいるので、TV芋ながらずかながらダむ゚ットが出来そうです。 顔だけでなく、ダむ゚ット目的で䜿おうず思いたす 冬ゎ冷えるのでリンパを流さなければ  コンパクトで持ち運び甚の袋も付いおいたのでお泊たりにも持っおいけお䟿利です🎵 お颚呂で䜿えるのが嬉しい所です😆 #矎顔ロヌラヌ #ダむ゚ット#矎顔ロヌラヌ 矎顔ロヌラヌ防氎

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)コロコロいいですね〜(Ž∀*) すっぎん超綺麗で矚たしいです😆🎵

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@ayaka1220かなり肌の色を飛ばさせおもらっおたすょ😭 錻呚りのクレヌタヌゎ誀魔化せかけれおたせん😱

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバえ16000円じゃなくお1600円なんお買い物䞊手 ✚ポむント掻甚すごいですね😊

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀うっそヌヌヌヌヌヌん⁉ Â¥1600⁉桁がちがヌう‌ なんおお買い物䞊手なの✚

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)