• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「本日よりお䞖話になりたす♫ハンディアップロヌラヌです150グ..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「本日よりお䞖話になりたす♫ ハンディアップロヌラヌです ..」

本日よりお䞖話になりたす♫ ハンディアップロヌラヌです 150グラムの軜量を遞びたした♫ 気になるフェむス、ボディラむンに 顔、二の腕、お腹呚り、倪もも、ふくらはぎに 䜿えたす♫ ずこずんコロコロしお 倏に向けお少しでも匕き締めたいです♫ ダむ゚ットされお居る方 是非、䞀緒に頑匵りたしょう🎌 #矎顔噚#フェむスロヌラヌ#ダむ゚ット#ハンディヌアップロヌラヌ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σおぉ(๑°ㅁ°๑)‌✧本栌的なや぀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg誀字る自信しかない😆♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それな‪w私も誀字るん倚いから五分五分じゃない笑 おか、誀字る前提で喋っおるし爆笑 ほんず読み返ししなきゃだよね(•̀㉚-)و ✧

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgモヌニン🐔🐣 どっちが先に誀字るかだ笑 時間の問題だな〜すぐ誀字っちゃう😆 読み返しきちんずしなきゃな🀭

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 だね〜♪次誀字ったらノリツッコミしたすミ(*Ž∀*)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg通じるし、通じれば誀字でも䜕でもオッケヌ👌♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あっ🀭ノリツッコミしずけばよかった_|ï¿£|○ めっちゃ普通に誀字っおたわ笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgノリツッコミするのに誀字ったのかず思った😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55䞭囜人出たヌ‪w誀字っおんの今、気付いたし爆笑 埌悔はしちゃダメだわ😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgそしおゆず子よ誀字るなや😆

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgニホンゞンり゜ツカナむ🎌コりカアルハズアルペ🎌

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55安いんかいっ笑 でも、めっちゃ埌悔ありそうな感じ✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgいや、安いや぀😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ私も‪‪w逆に誀字らない人スゎいよね爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55こっちも英語爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgYES!😆

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)