• a y a  on LIPS 「お久しぶりです👋名前をTATAからayaに変えて、戻ってまいり..」(1枚目)

a y a on LIPS 「お久しぶりです👋 名前を TATA から aya に変えて、戻ってまいりました! ..」

お久しぶりです👋 名前を TATA から aya に変えて、戻ってまいりました! 医療脱毛レポ②のあとも、 脇・VIOの医療脱毛を継続しつつ、他の部位でワックス脱毛にもチャレンジしてました!ワックス脱毛については近々レポします😌 それではさっそく医療脱毛レポはじめます! 2019年5月 医療脱毛4回目。 前回の施術から4ヶ月後でしたが、脇は数本生える程度までなくなりました! しかしVIOはまだしっかり生えている… 特にIラインは一体何度施術したら無くなるのだろう… そして、照射中はやっぱり痛い。 我慢できるくらいの痛みではありますが、 照射が終わる頃には汗びっしょり(笑) 2019年11月 医療脱毛5回目。 わたしが契約したコース(機種)は「ウルトラ美肌脱毛」でしたが、 今後は来店したタイミングで、 「ウルトラ美肌脱毛」か「アレキサンドライト」の空いている方どちらかで施術するという制度に変わってしまいました。 ということで、「アレキサンドライト」初体験。 これはめちゃめちゃ痛かったです… 照射するたび ボンッ!!!ボンッ!!!と 大きな音が鳴るのが、さらに恐怖心を煽ります(笑) 医療脱毛を検討している方で、痛みに弱いという人は、断然「ウルトラ美肌脱毛」を選ぶことをおすすめします ただ、 「ウルトラ美肌脱毛」も「アレキサンドライト」も、脱毛の効果に変わりはないと説明をうけていましたが、 アレキサンドライトで施術されてから脇が一本も生えなくなりました…!!VIOも生えるスピードが急に遅くなったような…!!! 痛みが強い分、効果があるのかもしれないですね✨ 医療脱毛も残すところあと1回となりました! 引き続き契約するか、正直迷っています 💭 迷っている理由、その1。 エステ脱毛で全身36回、医療脱毛でワキ,VIO5回も照射しているのに、Iラインだけは変わりません。 もうこれは無理なのではないかと察しました(わたしが剛毛すぎるのも原因かと思われます) その2。 当初契約した機種「ウルトラ美肌脱毛」であれば続けられたかもしれませんが、 先程レポした通り、制度が変わってしまったため、今後「アレキサンドライト」で施術される可能性がでてきてしまったことも、理由のひとつです。 アレキサンドライト本当に痛かった。(笑) ということで、ワキだけは医療脱毛で続けようと思います! わたしが契約したときはワキ6回 1000円だったのですが、いまは6回 6090円に値上がりしたようです。それでも医療脱毛にしてはかなり安いので問題なし👏 序盤でもお伝えしていた通り、 ワックス脱毛も体験してみたので近々レポします💪✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました! #脱毛 #医療脱毛 #湘南美容外科