• 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)(化粧下地)の口コミ「毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SP限定品シア..」

さよぴ
  • さよぴ

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地SP 限定品 シアーパープル 25ml ¥1650 ひとつ前の投稿でも紹介しましたが この化粧下地が大好きで 限定品が出ていたので購入しました☺️💗 透明感=パープルなので(私の中で) 透明感の欲しい私としては 買わない理由がない商品です😊🎶💓 シルバーとラベンダーの 偏光パールが入っていて ツヤ肌があまり得意ではない私… 顔に塗ってみるとキラッ✨としていて 「うーん🤨」って思いましたが ファンデーションを重ねると 内側から溢れるツヤ感という感じで それ程気になりませんでした\ ( ˆ ˆ ) / 好きな化粧下地だけあって こちらもバッチリはなまるです🥺💯 #毛穴パテ職人 #毛穴崩れ防止下地 #パープル #化粧下地 #限定品

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さよぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)

2019/11/5
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)