• しゆ❄ on LIPS 「#ダイソーで#ネイルチップと#ポリッシュ(言い慣れない)と#ネ..」(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

LIPSネイラーの道を着々と歩んでますな。 楽しみに待ってるー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそうね。 しゆLIPSネイラーさん!がんばー!

しゆ❄

@pink_sounds_po1最後の1言が確かに!!ってなった🤩 自分が好きだなーって思うことをやってみるー👍✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeわかるー笑笑 向きとか間隔とかねぇ。なんか、同じなのに全然違うものになっちゃうよね。 まー。自分の好みでいいと思うの。うんうん。

しゆ❄

@pink_sounds_po1めっちゃスローペースやけどね😂 1番悩むのは5本指のシール配置どうしたらいいのー?ってことなの💦 センスが欲しいー🥺✨

ねり*・

なんか同じようなタイミングでネイルに力入れ出したから勝手に同期みたいに思ってる😂

しゆ❄

@neruru06ねるるちゃんの方が先輩やと思ってたよ😳‼️ でも同じようなタイミングなら同期よろしく🤝ギュ✨ あたしはたまたま少し前に知り合った方がネイルチップに詳しくて、その方から少しずつ教わってたの🥺 自爪伸ばしたくなくてネイルチップならやれる!!ってその方のおかげで気付けてん💕 で、ようやくノロノロと動き出したのー🐢(笑) でも全然アイテム足りてなくてダイソー通いまくり🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

どんどん増えてくね! 楽しみ(*´罒`*)

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃんのピアスもめっちゃ可愛いしほんま買い取りたいくらい😍 第三の眼👁たまには描かねば…。 最近寝てはるわ💤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je昔練習をかなり頑張ったの😁 しゆちゃんみたいに第三の目👁は描けないけどね👅笑 多分👁を描くよりは簡単だよー😆🎶

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃん何気にめっちゃ器用よね?🥺 もうむぅちゃんに作ってもらって送ってもらいたい🤣🤣🤣(笑) アカンアカン…頑張らねば😂 アクリル絵の具か…。 簡単な絵は書けるけどあんな小さな曲がったものに書くのは大変そう😱

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je私のはケースが赤かったような🤔 でも、こんな感じだよー😆💕 5本あれば充分だよー。アクリル絵具とネイル用の細い筆で絵書いたりできるよ?? 私のやつは、雪の結晶とかアクリル絵具で書いたの😊

しゆ❄

@sparkle_make_reqこれってむぅちゃんのチップとお揃い??かなー?って思ってる🥺 あたしポリッシュ?が圧倒的に少なくて、まだ5本なの🤣 5本で何をする気なんだ😂って我ながら思う(笑) もうちょい欲しいー💕

• スキンケアオタク🤍A

どんどん準備進んでるんだね(p〃д〃q)♥️ 密かにめっちゃしゆさんネイルを楽しみにしてるよ٩(ˊᗜˋ*)و

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rあゆさん楽しみにしないでー🤣💦 準備だけして全然スタート地点から動けてないの(笑) でも慣れたらサクサク…できるといいな🥺✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

しゆちゃんのネイルアイテムが日に日に増えてる😍 ネイルの投稿楽しみにしてるねー💕

しゆ❄

@illporyaてとちゃん楽しみにしないでー🤣(笑) ほんとモッタモタ準備してて普段からセルフネイルしてる人すごいわー!って思ってる🥺

ゆでたまご

めっちゃわかる!! この組み合わせやりたいけどこの色がないなーとかこのパーツが足りないなーとかでてくるよね🥺 私も毎日のように100均とか薬局いってネイル用品買ってる気がするよ😂✨ そんでいろいろ買ったのにお目当てのもの買い忘れるあるある🤣💦

しゆ❄

@kirakira_777そうなのー‼️ わかってくれて嬉しいー💕 まだ5色しかないから組み合わせパターンも限られるし🤣💦 100均に住みたいくらいしょっちゅー行ってる(笑) あたし100均は200%買い忘れの輪廻から抜け出せない😂 そして買うつもりのないものも増えていく🤣🤣🤣

• みよ
    みよ

あっシールオソロだ🙌🏻💗 ほんでまた買い忘れたんかーい🤣

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんレビューしてないネイルアイテム山程ありそうー🤩 ね🤣ダイソーのおかげで安くついてるのか、買い過ぎてるのかわからんくなるよね(笑)😂

• みよ
      みよ

@shiyu_je冬ネイルといえばこれやもんね🤩💕💕💕 🌹…使いかけとおNEWが2つスタンバイしておるよ😍(笑) 一生ダイソー通うか🤣あたしもや‼️🤣🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215このシール❄、皆持ってると思うけど冬は絶対使うよね💕 あたしみよちゃんの🌹が欲しいけど出会えないよー😭 もう一生買い忘れ続けて一生通うんやと思うねん(笑)

• 🌀だしまき🌀

しゆたん、お買い物はメモってから行くのよ? 誰も彼も現地についたら忘れるものだから! いいね!熨斗袋だもんね!四角いのがいいね! ひとつだけ四角くして熨斗袋!目立つ中指なんかどう?わくわくしちゃう!どんどんリクエストしてしまいそうなのをグッとこらえているわ✨おめでたい感じになればいいなぁ❤️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそれはいかん‼️ ただのリボンになってはいけないのだ‼️

しゆ❄

@dashimaki_小指細すぎてシールがリボンだけになりそうなのー😂

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je手出ししたいところを生暖かく見守っているよ✨ でも小指の熨斗袋もかわいいなぁ🎵

しゆ❄

@dashimaki_あたしけっこーメモってるんよ‼️ 生活用品とかはね‼️ 自分用のは思い付きで買ってるから忘れちゃうー😭 ひとつだけ四角!!! そのセンス凄い🤩 けどちょっとラウンド型と長さ違うから、長さお揃いやったらやってみたかったなー。 まだカットは自信なくて💦💦 リクエストはネイル上級者にお願いします🤣🤣🤣

くま🧸

しゆちゃん名前にサンタさんとかついててそのクリスマスもまだ来てないのにもうお正月の準備🤣💕 みんな準備が早くてついてけないわ😘笑 私はまだクリスマスネイル一度もやってないけどそのまま去っていきそうだ🤣🤣

くま🧸

@shiyu_je子年ハムスターは笑った🤣今周囲がしーんとしてるから危なかった🤣笑 ハムスター🐹なら被らないしいいと思う😍💕笑

しゆ❄

@sensitive_bearせやねん!台座買いに行ったのに忘れるとか🤣 このチップ、台座ないと(ヾノ・ω・`)ムリムリ 子供いたらクリスマスは盛り上げなくても盛り上がってそうよね(笑)😂 あたし脳ミソ使うけど動くの遅いんよ(笑) 子年ハムスターでもいいのかな😂

くま🧸

@shiyu_jeそれは楽でいいね😍そろそろお互い台座作らないとね🤣笑 そうそう、普通に多くの人が仕事あるし、レストランとかは混んでるだろうし😳 子供いたらさすがに盛り上がるのかなあ?😳 勉強熱心なしゆちゃん❤️来年は子年かあ🙄微妙笑

しゆ❄

@sensitive_bearそうそう。削らなくていいからラクだよーって教えてもらってさー。 スクエア気になったから買ってみた😘 クリスマスって祝日じゃないし、なんか難しいよね🤔 正月ネイルほんまにどうしたらいいかわからんくて日々検索してるの🤣🤣🤣

くま🧸

@shiyu_je逆にこのチップ見たことないかも‼️茎がない分切ったり削ったりしなくていいの? わかるw私も家族でチキン食べるぐらいで、ネイルしてクリパ❤️🎄とかは無いんだよねー🤣 めでたいお正月ネイル楽しみ💅✨

しゆ❄

@sensitive_bearくまちゃん💕 くまちゃんがレビューしてたチップ売ってなかってんー😭 あたしの中でクリスマスって特にイベントがなくて🤣 やったとしても特に高まらない⤵ 正月は可愛いシールみつけたから正月に向けて作ってるのー😘

nana

楽しみがあるって素敵です😻✨💕 ネイル投稿楽しみにしてます🥰

しゆ❄

@supreme_perfume_lghnanaさん😭コメント嬉しいです💕 Lips始めた頃からひっそり憧れてるので🥺✨ あんな美しいお目々になりたい😍 ネイルは楽しみになさならいでください😂 少しずつ楽しんで頑張ります💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わたしも100均で買おうと思ってたもの忘れるタイプ🤣笑 1番の目的のものを買い忘れたりもする🤣🤣笑笑

しゆ❄

@illporyaそして一生100均に通い続けるループ(の真っ最中)😂 いらんもんいっぱい増えてるわぁ…😑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeあたしゃ何の為にダイソー行ったんやー😱 ってなるよね🤣🤣笑

しゆ❄

@illporya同じ同じ🤣🤣🤣 買いたいもの買い忘れて満足して (۳˚ロ˚)۳アーーー!! ってなってる(笑)

シエスタ

そうなんよね、ある程度色々ないと出来ないから買うよねー😅 まんまと100キンの術中に嵌っちゃう

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqLips見てると単色塗りでは物足りなく感じてしまって😂 初心者なのにアイテム集めばかりしてます(笑)

しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー で#ネイルチップ と#ポリッシュ (言い慣れない)と ..」

#ダイソー#ネイルチップ#ポリッシュ (言い慣れない)と #ネイルシール 追加しましたー🥳🥳🥳 しょっちゅー買ってるように思えるけど、ネイルってある程度ないとやりたい組み合わせができないんだな〜と学んでおりますよ🤔 そして…ネイルシールを貼るピンセットを再び買い忘れ…。 ネイルチップの土台も買い忘れて…。 100均に行っても絶対1つは買い忘れる説をひたすら続けております🤣モウイヤー💦 現在正月🎍に向けてネイルをノロノロ準備しておりまして、熨斗シール使うならスクエアが良くない??とスクエアチップを購入。 あとはおめでたい感じのワインレッドっぽいやつ🥳 塗ったらまた違う色なんてこたぁないよね??🤔💦 ❄シールは皆同じの持ってそう😚🎶 早くLipsの皆さんみたいにサクサクネイルできるようになりたーい‼️ って思いつつ、この準備が楽しかったりします🎶 なんの参考にもならないほぼ雑談ですみません💦💦 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕