• 櫻はる 🌸 on LIPS 「名古屋の雑貨屋さんで偶然見つけた、ボルドーのリボンが可愛いバナ..」(1枚目)

櫻はる 🌸 on LIPS 「名古屋の雑貨屋さんで偶然見つけた、ボルドーのリボンが可愛いバナナクリップ💕 ..」

名古屋の雑貨屋さんで偶然見つけた、ボルドーのリボンが可愛いバナナクリップ💕 なんとお値段300円!こんなに可愛いのに300円には見えない😳と思い、思わず購入しました! 私は髪が長いのでハーフアップにしてバナナクリップで留めるヘアスタイルが最近お気に入りです♪もちろん、ポニーテールをバナナクリップで留めるのも可愛い! 不器用なのでヘアアレンジはなかなか苦手なのですが、バナナクリップは留めるだけでオシャレな雰囲気にしてくれるので、不器用さんの味方ですね✨赤いリボンやシュシュなどお店にたくさんあったのですが、日常使いもしやすいボルドーのリボンとワンポイントのパールが可愛くてお気に入りのバナナクリップになりそうです😍

• ひめのん

ひめのんコメント失礼します!ひめのです! 名古屋在住なので驚きました!!こういう系統の小物大好きなんです❤️ どこの雑貨屋さんですかね… 結構趣味合うなーって思うこと多いので仲良くしてください☺️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@himeka_pursuit_cuteコメントありがとうございます♪ たまたま買い物のために立ち寄ったイオンの中にあった雑貨屋さんで購入しました!同じものがあるかは分かりませんが、カラフルなプチプラのヘアアクセなどがたくさんありました✨ こちらこそよろしくお願いします♪

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ