• グル on LIPS 「#DAISO購入品ネイルグッズ買ってきたよ❤️マットコートもや..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「#DAISO購入品ネイルグッズ買ってきたよ❤️マットコートもや..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「#DAISO購入品ネイルグッズ買ってきたよ❤️マットコートもや..」(3枚目)

グル on LIPS 「#DAISO購入品 ネイルグッズ買ってきたよ❤️ ..」

#DAISO購入品 ネイルグッズ買ってきたよ❤️ マットコートもやっと購入出来ました😻 色々使ったらまたレビューします。 そしておすすめのダイエット食品の焼きスルメ🦑 これはDAISOに行ったら必ず買うほど好きです。 夜ご飯は最近はナッツやプロテインで置き換えしてますが、どうしてもお腹が空いて仕方ない時は、スルメをよく噛んで食べてお水を飲むと結構お腹膨れるよ👍 あと、またしても高知県産の柚子🍊この飴初めて買ったけど、うんまい😻 柚子のハンドクリームも高知だったけど、柚子といえば高知なのかしら❣️ もっと買ってくれば良かった💦 あと、ここからはDAISOとは全く関係ない映画のお話です。 どちらも自分の容姿にコンプレックスを抱えているお話なんだけど、すごく感動したので紹介させて下さい。 ◇アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング ポッチャリ体型で、自分に自信が持てない主人公。美しい女性が勤める華やかな本社に憧れて過ごしていたところ、痩せるために通っていたジムでバイクから転落して頭を強打し失神。 目が覚めたら、絶世の美女に変身してる!ように自分では見えてるけど、他の人には普通に前の姿で見えてるお話。 自分だけが美女に変身したと思い込んでるから、完全なる心の問題なんだけど、自信のつき方が半端なくてめちゃくちゃ面白い!! でも、見た目より心の方が大事なんだなと思わせてくれる映画で感動しました。 主人公の女の子ほんとにいい笑顔で洋服もとっても可愛いの😍 人から見ると羨ましいと思える人も、悩みがあったり自信がなかったりして、色々考えさせられる映画でした🎬 ◇ワンダー君は太陽 遺伝子の疾患を持つ10歳の男の子が主役。 母親役はジュリア・ロバーツです。 詳しくは書きませんが、主人公はもちろん家族の愛情や、心優しい友達も素敵なのでぜひ見てほしい。 泣き所が沢山あって終わった時には、アイメイクが落ちて真っ黒になってました。 色んな視点で見れるので、こちらも深く考えさせられます。 どちらの映画も見ていられないシーンもありますが、見て良かったと思う素敵な映画なので、時間ある時にぜひ見てみてください😊 #ネイルグッズ #ダイエット #映画 #雑談

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜高知県は柚子有名って聞くよー!! そのスルメが気になる😳💕夜中に食べ物のせたらあかん!!腹減る😂😂スルメ美味しい??

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡高知は柚子なのね😻最近かなりハマってる❤️ 100円ローソンのスルメはあんまりだったけど、このスルメは小さめにカットしてあるし、食べやすくて味も美味しいよ👍

• まむ @休止

まむ @休止結構買ってきたね~👏🏻✨ スルメ大好きだわ🦑💗 映画どちらも知らない話だ👀💕 あらすじで気になるからhuluかアマプラにあったら見てくる👍✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡酒飲まないのにスルメは小さい時から大好き❤ 映画アマプラにあるよ🎬 どっちも見てほしい😭心苦しいシーンもあるけど、感動の涙の方が多かった!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸お?アマプラにあるのか? なら私も見れるはず😍😍😍 みてみよー!!! 私もスルメイカ大好き🤣🤣🤣

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡どっちもアマプラにあるから見てほしい!! 久々に映画見て泣いたよ😭

• SHU

SHUいろいろ買ってきたねっ😆 私もスルメ🦑好きっ💓 今度、ダイソーに行ったら買ってみよっ💡 映画、どっちも見たことないから今度見てみる📺❇️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡スルメ美味しいよね🦑✨ 映画泣けるから1人で観ることを進める😭鼻水出まくり🤣

• K_M

K_M 両方観る観る!!映画大好きだし内容がめっちゃ興味あるよ✨ ダイソーの話どこいった?ってくらい映画に興味出ちゃったよぉ~❤ ダイソーのスルメ食べながら映画観たい❤️

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡うん!両方すごくオススメだから見て欲しい😭💕 主人公の女の子がほんと可愛くて魅力的に見えてくるよー‼️

グルさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)