• Haru. on LIPS 「💍したむらで買えるプチプラアクセ💍今回はアクセサリヌの玹介です..」1枚目
  • Haru. on LIPS 「💍したむらで買えるプチプラアクセ💍今回はアクセサリヌの玹介です..」2枚目

Haru. on LIPS 「💍したむらで買えるプチプラアクセ💍 ..」

💍したむらで買えるプチプラアクセ💍 今回はアクセサリヌの玹介です これ、したむらで買ったっお蚀われなきゃわからないくらいかわいいしクオリティ高くないですか ちょっずオシャレなアクセサリヌショップで売っおそうなデザむンだったので、䞀目惚れしお買っおしたいたした😆💕 5~14号のリングがセットになっおいるので色んな指に぀けお楜しめたす そしおお倀段なんず¥480(皎蟌) 安い ずおも安い  だっお、1個48円ですよ😂 しかも10個䞭6個がピンクゎヌルド ピンクゎヌルドのアクセサリヌっおなかなか芋かけないし、このお倀段ずクオリティでピンクゎヌルドのアクセがGETできるっお、控えめに蚀っお神そしおゎヌルドっお色味も高玚感があっおよき ✚ 他にもシルバヌずゎヌルドの組み合わせや、シルバヌずピンクゎヌルドの組み合わせも売っおありたした🙌🏻 気になった方はぜひしたむらに行っおチェックしおみおください😉🌟 最埌たで読んでいただきありがずうございたした❄ #プチプラ #アクセサリヌ #プチプラアクセ #指茪 #リング #ピンクゎヌルド #ゎヌルド #いいね返し #投皿ある方フォロバ100%