• メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

メタルバンブーリング|DAISOを使った口コミ 「100円で買えるヴィンテージ感漂うお洒落リ..」

usa-usa
  • usa-usa

100円で買えるヴィンテージ感漂うお洒落リング💍 ✨DAISO メタルリング✨ ダイソーで購入しためちゃんこオシャレで使えるリングを紹介したいと思います💓 こちらは1つ100円で買うことが出来ます🙆🏻‍♀️ キラキラと光すぎないマットな質感のリングで、ヴィンテージ感があり、つけるだけで高見えするアイテムとなってます💓 サイズは何号とか買いてないので詳しく分かりませんが、私は人差し指と中指にぴったりのサイズ感でした🤌🏻 形や色味も可愛くて、ほんと100円とは思えないクオリティーなので、リング付けたことがない人でも挑戦しやすいアイテムだと思います🧸💭 今までにも、リングなどのアクセサリー投稿もしてるので、下のハッシュタグからご覧ください🐻‍❄️🌷 #usausa_アクセサリー #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #アクセサリー #リング #マット #オシャレ #かわいい #ヴィンテージ #ゴールド #シルバー #ピンクゴールド