Product affiliate8106img small

エトヴォスミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルハイライトクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「滑らかで自然なツヤ。☆エトヴォス/ミネラル..」

さと
  • さと

滑らかで自然なツヤ。 ☆エトヴォス/ミネラルハイライトクリーム(4g)(税込3850円) “内から発光するようなツヤ美白へ"(公式HP引用) 河北裕介さんコラボの商品。在庫限り終了の品です。 ・スキンケアした後の様なきれいなツヤ ・リキッドでもパウダーでもベースを問わず使える ・少量しか使わないのでコスパが良い ・薄くてコンパクトなので持ち運びが安易 ・石鹸落ち なのが良かったです! 私はエトヴォスのスポンジに軽くつけて頬・顎・Tゾーンの順に軽く塗布。 そして指にとって涙袋・瞼の頂点・上唇の頂点に指で馴染ませながら軽く塗布してます。 ----------------------------- ☆以下雑記 エトヴォスのパウダーファンデーションを使用していてマット目なベースなのですがツヤ肌になってみたくなりまして。 そして在庫限り終了というのもあり購入してみました。 ハイライトは初めて使うので動画の通りにしようとスポンジも一緒に購入しました。 最初使っただけでとても気に入りました! きれいなツヤ!スキンケアした後の様なツヤを求めてたので丁度でした! スポンジや指でポンポンすればいいので楽です。 私はハイライト自体が初めてなので良し悪しはわかりませんがとても良いなと思いました。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さとさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)