• コス迷 on LIPS 「トム様😍リップとアイシャドウ🤩とにかくリップは、キラキラ🤩メタ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様😍リップとアイシャドウ🤩とにかくリップは、キラキラ🤩メタ..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様😍リップとアイシャドウ🤩とにかくリップは、キラキラ🤩メタ..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「トム様😍リップとアイシャドウ🤩とにかくリップは、キラキラ🤩メタ..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「トム様😍 リップとアイシャドウ🤩 ..」

トム様😍 リップとアイシャドウ🤩 とにかくリップは、キラキラ🤩 メタリック調😆 アイシャドウは、二段で完成😍 キラキラ🤩 パーティでも行かないと😅 有るのは、場末の忘年会😅 使いたいから 近所のスーパーにも 付けて行きます🙋‍♀️笑笑

• sacha🐰

sacha🐰なんですかこのキラキラ😭💓💓💓💓 本当パーティー行かないとですね🤣

• コス迷

コス迷@toto0804sachaさんの様な 綺麗なお嬢様🤩となんて😍😍😍 お酒飲む前から赤くなります😂😂😂笑

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqd私もレンチン鍋持参するんで 参加させてくださーい🤣💓笑

• コス迷

コス迷@toto0804自宅で 1人ホームパーティ😂笑笑 レンチン1人鍋しながら🥰🥰🥰 私的にこれをオーバー気味に😂😂😂 そんな風にまず楽しんで 見ます😅笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ✨ お目目の迷子ちゃんスーパーに現る🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(´▽`*)アハハ♡ 可愛い〜♪

• コス迷

コス迷@yukincosnowそのくらい 気合い入れて行かないと 濡れない😂😂😂笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdちょ…爆笑なんだけど🤣🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@yukincosnowライバルは、太刀魚😂😂😂笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀レポ読んで笑いました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 是非、貴婦人の面持ちでスーパーでお買い物なさって?✨よくって?✨

• コス迷

コス迷@dashimaki_良くって🤩🤩🤩 まだお時間お早目で 20%オフ😆😆😆😆😆 今日のお肉😂 買ったわよ😂😂😂笑笑

• かなめ

かなめこちらは✨キラキラ✨してる🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameキラキラ通り越して ギラギラ😂😂😂

• シエスタ

シエスタまぁ素敵💖 シャドー⁉️いい色✨

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqテクニックも無い私😆 しかもたるみ瞼😂😂😂😂😂 全部塗り潰して 最後にギラギラ乗せて😂😂😂笑

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdえ、真っ黒⁉️😅 ふ、深いなら…アリか💖😆

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq色白シエさんなら かなり映えます🤩🤩🤩🤩🤩 私この上から色々足して 結果真っ黒😂😂😂 だけど奥深い黒になります😅笑

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)