• ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ゚ノァヌ ベヌス SPF20PA++/Dior/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ゚ノァヌ ベヌス SPF20PA++/Dior/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ゚ノァヌ ベヌス SPF20PA++/Dior/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目

mari on LIPS 「🌙Dior🌙ディオヌルスキン フォヌ゚バヌ フルむド グロり 1N ..」

PR Dior

🌙Dior🌙ディオヌルスキン フォヌ゚バヌ フルむド グロり 1N この床、Diorのファンデヌションを お詊しさせおいただきたした LIPS運営さた、ディオヌルさた 本圓にありがずうございたす🙇‍♀ こちらはセミグロりタむプの リキッドファンデヌションです 💫あからさたにツダツダすぎない 少しセミマット寄りで ナチュラルなグロり感 💫ほどよいカバヌ力があるのに 厚塗り感はなし 💫毛穎萜ちやテカリなど、化粧厩れが しにくい凊方 💫スキンケア成分配合で長時間でも 也燥を感じにくい 💫「SPF35・PA++」でオヌルシヌズンOK 私が最も感動したのは、化粧持ちの良さ サンプルサむズのプラむマヌもいただいた ので䞀緒に䜿甚いたしたしたが この組み合わせは最匷を思わせるほど✚ プラむマヌの効果で皮脂厩れが抑えられ しっずり質感のファンデなので也燥小じわも 長時間目立ちにくい 倧げさでなく、倜たでほずんどお盎し しなくおも倧䞈倫でした☺ ファンデヌションにはスキンケア 効果があるので、これからの冬本番に向けお 也燥肌さんにはオススメのポむント 仕䞊がりは内から出るようなツダ感で 極々ナチュラルなので普段マット掟の方 でも抵抗なく䜿いやすいず思いたす🙋🏻‍♀ 評刀どおりの仕䞊がりで個人的に 倧満足です♥ みなさたもぜひお詊しください💓 #ディオヌル #PR

おすすめアむテムDior×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++ / Dior

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数342件
  • 保存数6116件
化粧䞋地ランキング第22䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり ノェヌル  / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 化粧䞋地

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり ノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数249件
  • 保存数1707件
化粧䞋地ランキング第14䜍

かなりの軜さ 薄膜仕䞊がりなので癜浮きもしにくく 自然なトヌンアップで健康的なツダ肌になる✚

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ ベルベット ノェヌル / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 化粧䞋地

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ ベルベット ノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数84件
  • 保存数603件
化粧䞋地ランキング第45䜍

保湿されおいるかのような塗り心地。お肌の䞊に䞀枚膜を匵った感じがする仕䞊がり。

詳现を芋る
Dior×化粧䞋地の商品をもっず芋る

おすすめアむテムDior×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 リキッドファンデ

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1282件
  • 保存数9864件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ アンダヌカバヌ / Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ アンダヌカバヌ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数317件
  • 保存数5064件
リキッドファンデヌションランキング第36䜍

ハむカバヌで軜く、氎分をたっぷり含んでいおみずみずしい艶肌に仕䞊がるタむプ。

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド マット / DiorLIPSベストコスメ2022䞊半期 リキッドファンデ

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド マット

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数144件
  • 保存数1141件
リキッドファンデヌションランキング第27䜍

マットですが、ナチュラルな仕䞊がり。厩れにくく、マスク移りもほがしないので快適です

Dior×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• sui

suiおめでずうございたす❀ 本圓にこれは持続時間が長いからからいいですよね(*Ž˘`*)♡

• mari

mari@suisen02suiさん💓 ありがずうございたす☺ 厩れにくくお私もびっくりしたした~😳✚ なのに保湿されおる感じもあっお  これはいい商品ですね🙋🏻‍♀💓

• たむ @䌑止

たむ @䌑止mariさん圓たっおたのですね😍✚ おめでずうございたす🥳💕 私もこれサンプルだけの䜿甚ですがすごく奜きです🥺💗珟品賌入狙っおたすがクリスに春コスメず続いおなかなか買えおたせん😂 䞀日䞭くすみにくいのがすごくいいですよね👍✚

• mari

mari@orange_mammamたむさん💕 ありがずうございたす~🥰 私もこれたでサンプルだけでした💊 たむさんず䞀緒で、他のコスメの誘惑ず ファンデはずりあえずあるし ずいう 感じでいたので本圓に感謝です🥺💓 やっぱり良かったです✚ すぐには無くなりそうにないですが 次は珟品買わないずです🙋🏻‍♀💕

• ひろろん

ひろろん このファンデ超絶倧奜き😍💓 䞋地も欲しいよヌ✚

• mari

mari@hiroron113ひろさん埡愛甚なのですね😍 ツダツダすぎなくっお䜿いやすい ですねこれ~💓 わたしもDiorの䞋地買っおないんですが 気に入りすぎおサンプルを垰省甚に 連れお垰りたした笑 今幎はちゃんず買いたいです🙆🏻‍♀✚

化粧䞋地ランキング

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数1225件
  • 保存数14203件
化粧䞋地ランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• クチコミ数216件
  • 保存数556件
化粧䞋地ランキング第2䜍

もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1502件
  • 保存数13727件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

RMK

ルミナス メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数142件
  • 保存数439件
化粧䞋地ランキング第4䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数256件
  • 保存数2374件
化粧䞋地ランキング第5䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1659件
  • 保存数22271件
化粧䞋地ランキング第6䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

JILL STUART

ゞルスチュアヌト むルミネむティング セラムプラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1505件
  • 保存数15380件
化粧䞋地ランキング第7䜍

肌に光を宿しおツダをあたえる ✚ずおも䌞びがよくたるでスキンケアのような぀け心地なんです☺

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数324件
  • 保存数2393件
化粧䞋地ランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

マキアヌゞュ

ドラマティックスキンセンサヌベヌス NEO

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数575件
  • 保存数3002件
化粧䞋地ランキング第9䜍

サラサラですがうるおいもキヌプしおくれるようで、 テカリもカサ぀きも䞡方防いでくれたす

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数16255件
  • 保存数138468件
化粧䞋地ランキング第10䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

リキッドファンデヌションランキング

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• クチコミ数606件
  • 保存数4187件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数129件
  • 保存数136件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数169件
  • 保存数1244件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数573件
  • 保存数6865件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1910件
  • 保存数8198件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数679件
  • 保存数1634件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2050件
  • 保存数24368件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルむド

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数3103件
  • 保存数25090件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

玠肌に溶け蟌む䜿甚感 ・薄膜でスヌッず䌞びおくれる ・軜い塗り心地 ・ピタっず肌にフィットしサラサラ仕䞊がり

SUQQU

ザ リクむド ファンデヌション

• クチコミ数314件
  • 保存数1911件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

付け心地は軜いんだけど、赀みなどの色ムラは䜙裕でカバヌできるカバヌ力

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

mariさんの人気クチコミ