メンタームモイスキューブリップ 敏感N

• モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム モイスキューブリップ 敏感N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💖メンタームモイストキューブリップ💖ドラス..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

💖メンターム モイストキューブリップ💖 ドラストで税込437円 敏感唇に💋高保湿ヴェール✨ 🌼有効成分、におい成分をできる限り取り除いた 低刺激性のオイル使用✨ 🌼敏感唇に低刺激で優しく伸びて潤いを与える✨ 🌼面で塗ればたっぷり保湿!角で塗れば口角も しっかり保湿できるキューブ形状。転がりにくいのも🙆🏻👌 敏感唇の方に最適な優しいリップクリーム💕 キューブ型が可愛くて買ってしまいましたが🤣 コンパクトで、転がらないから使いやすい❤ ただ、無香料なので、物足りなさはあるけど、 乾燥して、荒れて、敏感になっている唇には とても使いやすい👍 香りがあれば、★5つなんだけどね💕 冬の唇ケアで、敏感唇になりやすい方✨ 転がして、すぐ、なくしちゃう方←私ね🤣笑 ドラストで見てみてね💓✨ #メンターム #モイストキューブリップ #敏感唇 #リップスターズ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよ転がして無くすとかゆき姉🤣🤣🤣 可愛いな、もう💖ぎゅ━(*>д<人・ω<*)━っ✨✨✨ でもキューブ型っていいね💕

• みよ

みよ@yukiko54分かる🤣 あたしもベッドに置いてるやつ、よく転がってるわ💦 今んとこちゃんと捕獲しとるけど🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよたん🤣🤣笑 リップはすぐ転がるんだもの(笑) あはは😆(っ´>ω<))ω<`)ギュッ嬉しい😆💕 キューブ型ならなくさなくて良い~♡♡

• ぴぴこ

ぴぴこ初めまして✨ これ! めちゃくちゃ好きでずーっとリピートしてたのに、最近どこにも売ってなくて、もう生産終了したのかと思ってました💦 まだあるんですね💓 諦めずに探してみます。 すごくテンション上がりました! ありがとうございます💓💓💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@pipi20120602 ぴぴこさん💞 初めまして✨ 本当ですか✨わぁ✨まだドラストに 置いてましたよ😊 ぜひ探してみて下さいね♡♡ 見つかるといいなぁ(〃▽〃)💓 私もテンション上がってます💃💃

• ひろろん

ひろろん え💓 パケ可愛い😍💕 ツルハ探してみよ✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ツルハに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! これはパケ買いしちゃうね😍💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@hiroron113 姉上💞パケ買いしちゃった❤ 香りがあればまた良かったんだけど リップクリームはすごく良かった💞 ツルハ探してみて✨ツルハで買ったの💞

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️キューブかわいい😍 そしてパケもかわいい❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞パケ買いしたんだけど キューブ型って転がらないから、 すごく良かったよ👍✨ パケ可愛いよね(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 良さそう〜(´。✪ω✪。`) しかもパケもピンクで可愛いなぁ🎵💕チェックしとこう✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あやちゃん💞パケ買いしちゃったんだ けど、中身もすごく良かったよ❤✨ ピンクのキューブ型可愛いよね💞 今度チェックしてみてヽ(*^^*)ノ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム モイスキューブリップ 敏感N

• 4g: 550円
2010/8/1(最新発売日: 2020/8/3)
メンターム(Mentorm)