メンタームモイスキューブリップ 敏感N

• モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム モイスキューブリップ 敏感N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「 《 #メンタームモイスキューブリップ敏感..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

《 #メンタームモイスキューブリップ 敏感N 》 ▶ メーカー »» 近江兄弟社 ▶ 価格 »» 4g / ¥550 ▶ 種類展開 »» 無香料N / メントールN #メンターム でお馴染みの #近江兄弟社 の商品は 買ってみて "いいな!" と思う商品が多いので、 #リップクリーム も期待大で買ってみました! 袋のパッケージと本体の可愛さに惹かれました♡ ドラッグストアで定価よりも安い¥400で購入。  --------------------------------------  〖 潤 い 〗 ★★★★☆  〖持ちの良さ〗 ★★★★★  〖つけやすさ〗 ★★★★★  〖 コスパ 〗 ★★★★★  〖リピの有無〗 ★★★★★  -------------------------------------- #低刺激性 のオイルが使われていて、有色成分やにおい成分をできる限り取り除いたオイルを使用しているそうです。 そのおかげか時々リップクリームで感じる油臭さが全くありません。 塗り終えた時に一瞬だけ、メンタームの "スーッ" があります! キューブ型は使ったことなかったので、使いやすいのかな?と思っていましたが、唇の端も角を使ってはみ出さずに塗れてとても良いです。 ベッタリしたり、もたつくような重たさはないけれど、少しのオイル感があってしっかり保湿されている感じがします。 先日スキンケアでレビューした際に偉大さを知った潤い成分 " #スクワラン " 配合! マスクの下に使ってもくっつく不快感がなくて快適◎ リップクリーム特有の不自然なツヤが出ないので、リップの前に塗っても仕上がりの邪魔になりません! 透ける濃いめのクリアピンクとキューブの形が文房具みたいでとっても可愛いです♡ 敏感唇に、とのことで余計な香料や色素が入っていないので唇が荒れがちな人にも試してみてほしいです。 (写真2枚目にパッケージ裏面画像を添付したので、苦手な成分等がある方はチェックしてみてください) ▶ こんな方にオススメ!  ✓ #リップ下地 として使えるようなリップクリームで、ツヤの出ないものを探している方  ✓ 余計な成分が入っていない、薬用リップで可愛い物を探している方  ✓ 色やツヤが純粋な #薬用リップ なので、学生さんの校内での唇のケアにも  ✓ 皮剥けの酷い唇を治すのではなく、乾燥を防ぐ、乾燥による軽度の皮剥けを予防するくらいの用途がいいと思います!

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

38°C / 99°F Lip Treatment

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム モイスキューブリップ 敏感N

• 4g: 550円
2010/8/1(最新発売日: 2020/8/3)
メンターム(Mentorm)