• 祭りっ子 on LIPS 「ありがとうございます!ありがとうございます!久しぶりに、いいね..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「ありがとうございます!ありがとうございます!久しぶりに、いいね..」(2枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「ありがとうございます!ありがとうございます!久しぶりに、いいね..」(3枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「ありがとうございます!ありがとうございます!久しぶりに、いいね..」(4枚目)

祭りっ子 on LIPS 「ありがとうございます!ありがとうございます! ..」

ありがとうございます!ありがとうございます! 久しぶりに、いいね❤️を見たら、なんと! 15000いいね❤️超えてました!!!! ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 感謝感謝です! 感謝と共に、フォロバ致します! ※フォロバ基準※ ✨本日までにフォローして下さった方 ✨2週間(14日)以内にレビュー投稿している方 👆商品評価の☆を使用している事 情報が欲しいと思ってますので、フォロバ基準を設けさせて頂いています。 ご了承ください🙏 【雑談】 年賀状イラスト描くぞー!!!って意気込んでたのに、この時間の進捗見て!(画像2枚目) 真っ白だぜ! 誰かケツ叩いてー!!!笑 画像3・4枚目 iPhone6が出た位の頃買った、バンドのライブグッズのiPhoneケースがiTouchにピッタリだった事に今日気付いたww レオパードの毛並み無くならないこと祈る🙏 #フォロバ #感謝 #雑談

• きょんめい

きょんめいさっそくフォローさせていただきました!

• きょんめい

きょんめい@wildvoice_69ありがとうございます! これからの投稿たのしみにしています。

• 祭りっ子

祭りっ子@sparkle_glow_h4kyコメントありがとうございます。 フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…(ノシ´•ω•`)ノシ ペチンペチン🍑 ライブグッズを見ればどのバンドのファンかわかるねニヤ(・∀・)ニヤ まぁディールの投稿の時に気づいたけどニヤ(・∀・)ニヤ❤

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとさん✨ ふふふ😊分かる人には分かっちゃうよねwww バンドも解れば、ディールで誰推しかもバレるww

祭りっ子さんの人気クチコミ