Product affiliate407713img small

NUNI BUSHERデュアルカバー

• デュアルカバー/NUNI BUSHER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルカバー/NUNI BUSHER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NUNI BUSHER デュアルカバー(クッションファンデーション)の口コミ「#ヌニブッシャーデュアルカバーSPF50P..」

しまみ
  • 脂性肌
  • しまみ

#ヌニブッシャー デュアルカバー SPF50 PA+++ 21号 ¥2,500+tax コンシーラーとハイライトがセットになってる 3 in 1なクッションファンデーション パッケージの可愛さと3in1に惹かれ軽率に購入( ´ ω ` ) ニキビが隠れるほどのカバー力はありませんが、 ニキビ跡等の赤みはこれだけでもだいぶ緩和されます。 イチゴ鼻も綺麗に見えて良き(°∀°) 小鼻の脇も塗りやすいしずく形のパフ ファンデはしっとり艶肌に仕上がります。 持ちはそんなに良くないのと テカリやすい私にはしっとりしすぎるので-⭐︎ コンシーラーとハイライトはクリームタイプ THREEのシマリンググローデュオより 柔らかい(溶けるような)質感です。 このコンパクト1つで済ませるのであれば 悪くないコンシーラーとハイライトかなってくらい。 植物性保湿成分入りでしっとりうるおい、 ヒノキ水、茶葉エキス、アロエベラエキス配合で明るい肌に。 かなりの色白さん出ない限り、23号の方が浮かずに使えると思います。 (冬だし首隠れるしで21号にした私) 初クッションでしたが、クッションって楽なのね、、、 デパコスクッションの購買意欲高まります\('ω')/

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しまみさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)