F3f1e375c47e603c6c969c61 1566439639 thumb

NUNI BUSHERメルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ

• メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ/NUNI BUSHER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ/NUNI BUSHER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ/NUNI BUSHER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NUNI BUSHER メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「日本初上陸の韓国コスメレビュー!!/こんば..」

ひな
  • ひな

\ 日本初上陸の韓国コスメレビュー!! / こんばんは!!! なかなか新しい投稿もレビューも出来ず日にちが 空いてしまっててすいません🙇‍♀️ 今回は、韓国から日本初上陸したNUNI BUSHERのアイパレットをさっそく購入したのでレビューしたいと思います◎ ((今日購入してきたばかりなので使い慣れてないところもあるのでお手柔らかにご了承ください。)) まず、NUNI BUSHERを軽くご紹介します!! 【NUNI BUSHERとは?】 韓国発の、優れた機能性を持ったカラーメイク専門ブランドです。 誰にも真似できない"密着力"、誰にも真似できない"発色力"、高機能アイテムNUNI BUSHERは厳しく制限された原料だけで《数量限定》でつくられている最高のブランドなんです!! 【アイテム紹介】 ・ヌニブッシャー フィクシングクッション ¥1.900円(税抜) ・ヌニブッシャー リップティント ¥1.400円(税抜) ・ヌニブッシャー メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ ¥2.900円(税抜) ・ヌニブッシャー スティックチーク ¥1.500円(税抜) ・ヌニブッシャー デュアルカバー ¥2.500円(税抜) ※フィクシングクッションとデュアルカバーの違いはデュアルカバーの方は3段になっていて2段目にコンシーラーとハイライトがあり3段目にファンデーションがある高機能のクッションファンデーションになっています。フィクシングクッションの方は高機能だけど普通のクッションファンデーションと同じです。 【レビュー】 まず、どのアイテムもパッケージが可愛くて持ってるだけでも女子力💋上がってる気分になれるコスメです!!! 全アイテムが販売されていてテスターで試してみて全部欲しかったのですがやはり色々と良いものを使用しているだけたりどれも高くて購入出来なかったのでアイパレットのみ購入してきました😥 スウォッチしただけでも質感や発色力が高いのが分かると思います。しっとり質感なのですがその中にラメ感が加わったりしていてかなり良いアイパレットです◎ 実際にこのアイパレットだけでメイクしてみるとめちゃめちゃ発色力も良くてしっとり質感なのにどの色味も密着力が高いので綺麗なグラデーションも出来ました!!! パレット自体何種類も出ているわけでなくたったこの1つだけなので淡い色味が多いのですが本当にオススメしたいコスメです🐯◎! 韓国コスメブランドには、ETUDE HOUSEや3ce、I'm Meme、CLIO..など沢山のブランドさんからアイパレットは発売されていてどれも使いやすくて発色も良くて好きなのですが今回購入したNUNI BUSHERは特に良いのでぜひ試してもらいたいコスメです♡ また、購入品にはないのですがリップティントとデュアルカバーもオススメです!!! いつか韓国に行って沢山のコスメをテスターしたり購入したりアイドルにあったりグッズを購入したりして満喫してみたいです🇰🇷 #韓国コスメ #ヌニブッシャー #アイパレット #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #LIPSベストコスメ2019