• あやんちゅ on LIPS 「ブラウンネイル(赤茶色)💄初めてのジェルネイルです💅ブラウンネ..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 ブラウンネイル(赤茶色)💄 ..」

ブラウンネイル(赤茶色)💄 初めてのジェルネイルです💅 ブラウンネイルが流行っているので 落ち着いたカラーを選びました️💕 爪が伸びた時に、境目が目立たないように キワの部分はクリアにして頂きました✨ もう少し伸ばしたいなあ〜💅 爪をケアしながらジェルネイルを 楽しみたいと思います❤️ #とっておき手元コーデ #ジェルネイル #ネイル #ネイルケア #ブラウン #ブラウンネイル #ボルドーネイル #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

• ❄雪❄

❄雪❄あやんちゅさん💞 いつもいいね💗ありがとうございます😍 ジェルネイル可愛すぎます💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aykty1029 そんな事ないですよ😭わたし、アラフォー なので、画像だとかめちゃ苦手なんですよ😭 でも、そんなふうに見て頂けてるなんて とても嬉しいです💞ありがとうございます💗 私も1度はジェルやってみたいんです😍 今度やる時は教えて下さい🙏💞

• あやんちゅ

あやんちゅ@yukiko54 ゆき姉さんの投稿は、画像がとても綺麗で 文字の配置のセンスも素晴らしいなと 見入ってしまってました😊💕そうですね✨ ジェルネイル💅は初心者ですが、光沢感が 可愛い過ぎます🤩✨こちらこそ仲良く させて頂けると幸せです🙇‍♀️️💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aykty1029 そんなそんな😂笑 私のネイルを見てくれているだけで 光栄すぎます💞めちゃめちゃ嬉しいです💕 ジェルはやっぱりポリッシュには出せない 可愛さがありますよね💓 こういうの、めちゃ好きです😍 良かったら仲良くして下さい🥰🥰🥰

• あやんちゅ

あやんちゅ@yukiko54 ゆき姉さん❄️💕 コメントありがとうございます‼︎ いえいえ🤲ゆき姉さんのネイル💅の投稿が 綺麗で素敵過ぎてお恥ずかしいです…😱 私もゆき姉さんみたいに綺麗に伸ばします💕

• あやんちゅ

あやんちゅ いえいえ💕最近の携帯は機能が多くて 難しいですよね💦私は全くついていけて いないので、日々勉強です😱 ジェルネイル💅は抵抗がありましたが もうジェル以外は考えられないくらい 楽さと光沢感に惚れ惚れしてます💕 今月またネイル💅を変える予定なので 投稿させて頂きますね😊 足もしたくなってます💅💅💅

• ❄雪❄

❄雪❄@aykty1029 本当ですよね!! 私も最近の携帯についてけなくて 息子に教えてもらってます(笑) 今月またジェル変えるんですね💓 今回のもめちゃめちゃ可愛いけど、 次のも投稿楽しみにしてます(〃▽〃)💓 またお邪魔しますね💖💖

• あやんちゅ

あやんちゅ 息子さん優しいですね😊💕 羨ましいですー❤️ 実は端が剥がれてきてしまってて 年明けだと予定が取れなかったので 今月にしました❄️有難うございます☺️

あやんちゅさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)