• あやか🐰フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「#セリアヘアピンレオパードハラコ調これ、セリアで見て冬っぽいし..」(1枚目)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「#セリア ヘアピン レオパード ..」

#セリア ヘアピン レオパード ハラコ調 これ、セリアで見て冬っぽいし可愛くて買っちゃったやつです⛄️ ゴールドのピンにレオパード柄のもふもふしたやつがついたのや、レッド系のストーンみたいのがついてるのと、シンプルなゴールドピンの3点セットです。 いろんな髪型に合いそうだし、万能に使えると思います❣️❣️👍 ピンの留める力も強いやつで落ちてきたりとかなかったです( *¯ ꒳¯*) 100円ですし、気になった方チェックしてみて下さい💕 #100均 #プチプラ #ヘア #ヘアピン

• ❄雪❄

❄雪❄両方可愛い(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 もふもふも可愛いし、石っぽい方も色味いいよねー(*๓´╰╯`๓)♡

• みい

みいあやか💗💗 レオパードのふわふわ小さくてかわいいね〜😍 めちゃ似合ってるよ❣️ こんな可愛いのが百均とか💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow みいたん💓💞 ありがとう😆 小さいレオパードとか可愛いよね(*๓´╰╯`๓)♡ 100均ってほんと色々あってすごいと思う〜🎵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥セリアめっちゃ可愛いヘアピン多いね😍💓 これもセリア行った時に買うリストに 入れとこ🥰💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃんヽ(*´∀`)ノ ほんと可愛いの多いよねー❤️ うん、是非行った時見てみてね〜✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあやかちゃん♡ 100均のピンかわいいよね😍 この前家用に猫ちゃんのピン買ったよ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@poporon13 ぽぽろんちゃん(,,> <,,)♡ ほんと可愛いの多くて困るよー🥰 猫ちゃんのピンとかめちゃくちゃ可愛いんだろうなぁ🐈

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いヘアピン!バランス良いね❤️ 付けるだけでグッとオシャレだな😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@orange_c ありがとう(*๓´╰╯`๓)♡ つけるだけで、ちょっとオシャレっぽくなるからいいよね🎵

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)