• LIPS公式アカウント on LIPS 「寒くなってきましたね、LIPS運営局のさきです。第9回目となり..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「寒くなってきましたね、LIPS運営局のさきです。第9回目となり..」(2枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「 寒くなってきましたね、LIPS運営局のさきです。 ..」

寒くなってきましたね、LIPS運営局のさきです。 第9回目となりましたハッシュタグイベントを2019年12月6日(金)〜2019年12月22日(日)で開催!! 今回は投稿例を運営局のなるせが作ってくれたのでご紹介! (投稿フォーマットを使う場合、この投稿2枚目の画像をスクリーンショットしてくださいね) ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー インパクト強めの腕時計+クールなシルバーリングがポイント *袖のイエローに合わせてMARC JACOBSのゴールドの時計をチョイス *愛用のシルバーリングは、どんな組み合わせでも手元をカッコ良く演出してくれます。ネイルはZOYAのボルドーカラーでシックに。 ♡ ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 一緒にイベントを盛り上げましょう! ↓ハッシュタグイベントの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/2810 みなさんの #とっておき手元コーデ がシェアされるのを楽しみにしています!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 突然ですが、とっておき手元コーデの事なのですが、 私の学校は、学校に通っているので、ネイルが出来ないので、12月22日までだったので、22日から、1週間程、延長していだたきたいのですが、そういう事って可能でしょうか? 是非、延長していだたきたいので、どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀いつもお世話になっています! 今のアプリのバージョンでは ユーザーランキングは見れないのですか?

• はんぺん◻️

はんぺん◻️首元コーデしてほしい!

• ♥MONE♥

♥MONE♥大学生のちらっと露出?!てきなコーディネートを教えて下さい!!コーデですけどお姉ちゃんは、大学を推薦できまったので夏に備えてコーディネートの勉強をしています📓 Lipsこれからも参考にして楽しませてもらいます!よろしくお願いします(_ _)

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)