• fuuka on LIPS 「やっとお休み!!!嬉しいぃ!😭昨日まで手を酷使し、傷も出来て爪..」(1枚目)

fuuka on LIPS 「 やっとお休み!!!嬉しいぃ!😭 ..」

やっとお休み!!!嬉しいぃ!😭 昨日まで手を酷使し、傷も出来て爪も二枚爪、指先もガサガサなのですが、今朝爪を守るベースコートだけ塗りました✨ 私の手よ、お疲れ様。労いも兼ねて納めておきます📷綺麗な手じゃなくてすみません💦 何も見栄えのしない手元コーデですが、自分の持ち物で唯一の高価なもの、ロレックスの時計は母から「黒で文字盤が見えづらい」と譲ってもらいました。 あと指輪は基本的に仕事中は結婚指輪もNGなので、お休みの日だけ出動します。 ほんとシンプルですが、これが私のとっておき&基本の手元コーデです🍀 最後くらいはコスメを投稿したかったのですが……忙しくて何も買えず。これから欲しかったもの買いに行きたいと思います❤️笑 #とっておき手元コーデ

• なのかのん

なのかのんfuukaちゃんあけましておめでとう☺️✨ ロレックスすごい😳✨いい時計は一生ものですからね✨オーバーホールとかめちゃくちゃ高そうだけど⌚️

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 ほんと唯一のブランド品✨ 服とかはユニクロGUだし😂 オーバーホール恐ろしや〜。大切に使わなきゃ✨

fuukaさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)