52a056fb9b8641abf0bc71bd 1559807467 small

RMKカラーリップグロス

• カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK カラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙こないだ..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ こないだ、トム様でディスコダストをTUしてもらった写真を載せましたが、その時につけていたリップがこの日購入したこちらです!! ででん!! 🌟RMK カラーリップグロス EX-05(限定品) こちら、LIPSでみなさまのレビューを見ていて欲しくなり、買いに行った次第です。 ブラウンも好きですが、ブラウン過ぎたら顔色悪くなる私なのですが、こちらのグロスはブラウンながら、ちゃんと赤味?紫味?もあって、顔色悪くなりません🤗(お色味は前回の投稿のおブスを見てください・・・) シアーながらもしっかり発色。 グロスなんて滅多に買わない私が惚れた色。 とにかく可愛いです!! RMKの限定グロスって結構在庫あるイメージなので、気になる方は是非店頭でお色を試して見てください☺️ これをTUしてもらった時のRMKのお姉さん、とっても優しかったんです🥺 忙しいのに、立ったままでもよろしければつけて見られますか?って、すぐTUしてくれて、めちゃくちゃ相談のってくれて、結果、先輩への送別の品はオイルティントグロス?にして、私は自分にこちらを購入してきました。 写真2枚目は先輩への送別の品のラッピング。 めっちゃ可愛くないですか? 今の限定ラッピングだそうですよ🤗 自分へのプレゼントってことで、ラッピングしてもらうのもありかと❤笑 私は自分へオイルティントグロスも欲しくなっている所です🤚笑 明日、送別会の前に時間あったらRMK寄ってみようかな・・・?笑 送別会には、ちらっと顔出すくらい(次の日も仕事なので)の予定なので、少しくらい遅れてもいっか~ どうせ、デパートの近くの居酒屋なので、通るしな・・・🤔←何かと言い訳して買おうとしてる と、まぁ、オイルティントを買う買わないは置いといて、EX-05のお色味はとっても可愛いです❤ 3枚目の写真は関係ないですが、本日父親が買ってきた、ピカチュウのドーナツです。 可愛すぎて食べれなーいとか思ってましたが普通に食べました🤚 美味しかったです🤤

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1944件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆これいい色ですよね🥰 凄くいい人に当たりましたね😊 ピカチュウめっちゃ。可愛い😍 これじゃほんと、食べれなーい😂ってして きっとこっちも普通に食べます笑笑

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたんさん🌟 このリップ、めっちゃ可愛いですー❤ 秋冬限定にはなるかと思いますが沢山使いたい☺️💕 ピカチュウ可愛いですよねー!! 母親からLINEで写真送られてきた時は食べれない・・・ってなったんですが、普通にペロリでした。笑 ちゃんと耳から食べましたよ🤚(クリーム入ってないからなだけ。笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリップ大人かわわー☺️💗 ぴー!ピカチュウ😭💘💘💘💘お父さんナイスすぎる🙏✨

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 ほんと、このリップ、めっちゃ可愛いよ~❤ 一応グロスやし、落ちにくいリップの上に塗ったら可愛いんじゃないかな~とか思ってる☺️💕 ピカチュウ可愛いでしょー!!母親からLINEで写真送られてきて、その日の仕事頑張れたわ。笑

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーリップグロス

• 5.5g: 2,200円
2016/12/2(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)