• ハロハロヽ(*´∀`)ノ on LIPS 「悲劇の小6…私はどうすればいいんだぁー!!!どうも、情緒不安定..」(1枚目)
  • ハロハロヽ(*´∀`)ノ on LIPS 「悲劇の小6…私はどうすればいいんだぁー!!!どうも、情緒不安定..」(2枚目)
  • ハロハロヽ(*´∀`)ノ on LIPS 「悲劇の小6…私はどうすればいいんだぁー!!!どうも、情緒不安定..」(3枚目)

ハロハロヽ(*´∀`)ノ on LIPS 「悲劇の小6… 私はどうすればいいんだぁ ..」

悲劇の小6… 私はどうすればいいんだぁー!!! どうも、情緒不安定のハロハロヾ(*´∀`*)ノです… 今更なんですが、私の顔が(もうもはや顔じゃない…… 2枚目以降の写真はキモイです。ご注意ください! 私の顔は、 変な位置にホクロ(多い) 重すぎ一重 裸眼まっくろくろすけ もうほんとにうんざりなんです。 特にホクロ。3角みたいになってるので、男子から夏の大三角って言われます。こっちだって付けたくてつけてんじゃネーヨ!( 👊💢º⊿º )👊 だから学校はマスクして行ってます。一重なのはテープして何とかしてます。ほんとに嫌すぎて、除去クリームとかないのかなーって検索かけてます。あるにはあるんですが、海外製でお値段も8000円程、小6にはとてもじゃないけど買えません。親には言えないし、海外製なので安全とは言いきれません。 手術も考えてます。けど、大人にならないと出来ないし、お金がかかります。 なんかありますかね?薄くなるとか消えるとかそういうクリームとか化粧水とか… あったらぜひ教えてください。お願いします ご観覧ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• かわる

かわるこんばんは。口周りのホクロ気になりますよね。 私も口周りにホクロが多くて今でも気にしています。でもホクロって意外と他人は気にならないものです。私は隠すよりも出すことをオススメします☺️マスクで隠すという方法は安易ですがマスクを外した時に周りから違和感を覚えられてしまうのでオススメしません😢私はコンプレックスと思われるのが嫌で逆に出すようにしています。あと目はワンダーアイリッドテープエクストラがオススメです✨

• ハロハロヽ(*´∀`)ノ

ハロハロヽ(*´∀`)ノ@ayumi_1126コメントありがとうございます。わかりました。隠さないようにしてみます。ワンダーアイリッドテープエクストラですね。調べてみます。ありがとうございます!

ハロハロヽ(*´∀`)ノさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)