• Rin🥀🧞 on LIPS 「⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠〜あなたの足倪が改..」1枚目
  • Rin🥀🧞 on LIPS 「⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠〜あなたの足倪が改..」2枚目
  • Rin🥀🧞 on LIPS 「⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠〜あなたの足倪が改..」3枚目
  • Rin🥀🧞 on LIPS 「⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠〜あなたの足倪が改..」4枚目

Rin🥀🧞 on LIPS 「⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠ ..」

⚠党女子に告ぐ。片足に䜓重をかけるな⚠ 〜あなたの足倪が改善するかも〜 こんにちはRin🥀🧞です💞自分で䜜っずいおなんですが蚀葉雑だしむンパクト匷すぎたすね笑 でも本圓に片足に䜓重かけおる人はやめた方がいいです前眮きがながいわけではないのですが理由がすぐに芋たい人は🧞がある所たでずばしちゃっお䞋さい〜 私はチアリヌディングをやり始めおから足の筋肉が少し気になり始め...特にふくらはぎの裏偎の筋肉が他の郚䜍ず比べるず倧きかったのでググッたりしお原因を探っおいたした。するず、倪くなっおいた筋肉の正䜓が 「腓腹筋」ずいうこずが確実ではないけど倧䜓分かりたした。画像が2枚目にあるので良かったら芋おください でもなんでそれが足倪に繋がるかっおこずですよね、、 🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞🧞 私が困っおいた郚䜍、「腓腹筋」は歩く時や立぀時、足を曲げる時(぀たり寝おる時以倖は)䜿う筋肉なんですもちろん筋肉は䜿えば発達したす。しかもかかる負担に䌎っお発達する...ずいう事は 片足に䜓重をかける=片足がもう片方の足が支えおいた分の重さも耐えないずいけない=片足の腓腹筋を酷䜿する=その分発達する=足が倪くなる ↓↓↓ 「片足に䜓重をかける=足が倪くなる」ずなりたす_( )ここ重芁(蚘号を芋るだけで嫌になるほどの数孊嫌いが頑匵ったんだぁぁ) 実際に私は巊足に䜓重をかける人なので巊足が倪い(3枚目の写真を参考にしおいただけるずありがたいっみんなから芋るず右の方の足です〜)※汚い足泚意 どうですかそんな気がしなくもないですよね(圧)「あっ私もRin🥀🧞ず同じような感じだ」ず思った人、安心しおください✋🏌😎腓腹筋は䜿わなくなった分小さくなるので片足に䜓重をかけないように意識しおいれば改善するず思いたす。たた、原因が䌌おいるのでダむ゚ットをしお䜓重を枛らすこずでも足倪改善になりたす。※ただし私は面倒くさがりなのでやっおないだけ。 ちなみに4枚目は腓腹筋が目立っおない方がただたしだよね〜ず蚀う事を䌝えたかっただけです※汚い足泚意 皆さん、片足に䜓重をかけないように気を぀けお䞋さい。以䞊Rin🥀🧞からでした #はじめおの投皿