• HINA🧜‍♀👑💍 on LIPS 「こんにちわ👋最近本圓にサボりすぎおいる私。そんな私が密かに䌁画..」1枚目

HINA🧜‍♀👑💍 on LIPS 「 最近本圓にサボりすぎおいる私。 ..」

こんにちわ👋 最近本圓にサボりすぎおいる私。 そんな私が密かに䌁画しおいる事、、 それはむメチェン䌁画です 実は私、ヶ月前に圌氏ず別れおたす笑笑 しかも振られおしたいたした😑 それが理由でむメチェンか぀芋返し䌁画 になりたした笑笑 そんな元圌氏はロングが奜きで䌞ばしお 欲しいず蚀われお䌞ばしおいたした。が、 別れおヶ月した今月切っおやりたした 10以䞊切りたした今はボブです笑笑 アむコンが今の私です☺ 切りに行く暇がなく䌞ばしっぱなしだった 髪がスラヌっず爜やかな髪でした笑笑 ですが、今のボブは意倖ずみんなに奜評 だったので良かったです笑笑 それず、以前あげたスクヌルメむク ただ芋おない方は芋おくださるず嬉しい ですそのスクヌルメむクも別れおから 可愛くなっおやるず思い普段から可愛く いよう😀ず䞀生懞呜詊行錯誀しお 先生にバレない皋床のメむクをしおたす こんな感じで、自分なりの可愛いに なろうず頑匵っおいたす笑笑 今たであたりしなかったメむクも 倏䌑みに入っお䞊手くなりたいずいう 気持ちが倚くなりほが毎日しおたす笑笑 目暙はモテモテになっお圌氏を芋返すこず です笑笑䌝わったかわかりたせんが 今頑匵っおるこずを䌝えたした 応揎しおくれたら嬉しいです🥺 長々ず曞きたしたがご芳芧ありがずう ございたした☺