• けろっぴ on LIPS 「はじめまして!おはようこんにちはこんばんは^^けろっぴです(*..」(1枚目)
  • けろっぴ on LIPS 「はじめまして!おはようこんにちはこんばんは^^けろっぴです(*..」(2枚目)
  • けろっぴ on LIPS 「はじめまして!おはようこんにちはこんばんは^^けろっぴです(*..」(3枚目)
  • けろっぴ on LIPS 「はじめまして!おはようこんにちはこんばんは^^けろっぴです(*..」(4枚目)

けろっぴ on LIPS 「はじめまして! おはようこんにちはこんばんは^^ ..」

はじめまして! おはようこんにちはこんばんは^^ けろっぴです(*`・ω・*)ゞ 私は今絶賛テスト期間です😭 ですが投稿します!w 今日が初めての投稿になるのですが・・・ 私にはコンプレックスが沢山あります🥺 ぴえん超えてぷおん🥺 ぴえんヶ丘どすこい之助🥺 なんですよ。w なので私と同じコンプレックスの人は ぜひぜひ繋がりましょう!!! ということで記念すべき第一回目の投稿は ドゥルルルルルルルルルルルルルルルル チャァァン!!! 私のコンプレックス大公開の会!!!(イェーイ) ということで私のコンプレックスは、 ・爪が汚いこと ・鼻の毛穴があること ・モテねーところ ........などなど沢山あるのです!(必死) 今日はじめまして1つ目の爪が汚いことについてお話します 私は遺伝で小さい頃から爪を噛んでいて、もう爪噛みグセは やめましたが本当に爪が汚いのです!! まじで人前に手を出すということが本当にイヤだァァ🥺 私と同じ爪のコンプレックスの人はわかるわかる!っていう感じ だと思うんですけど、いっせっせーのっていう遊びあるじゃないですか、あれとかだともろに爪を見せるじゃないですか? あれほんとに嫌でできる限り見せないようにしてたんですけど やはり見せる時はやってくるんですよね、🥺 あと、あのーなんて言ったらいいか分からないんですけど 人差し指を両方とも出して相手に触られたら増えてって5まで行ったら負けみたいなやつ(語彙力)あれも嫌でした。 今考えればあれ、接触感染ですよね?w あとそれから........ (長すぎるので割愛) というわけで爪を綺麗にして縦長にしたいんです!!!とにかく。 なので写真見て頂けたらわかると思うんですけど、 白い部分しか伸びてないんですよね。残念なことにピンクの ネイルベッドと言われる部分がとても短い🥺 なので今日から治します!!!よろしくねー!! めちゃめちゃ長くなったけどごめんごということでよろしくねー! ちな、東海オンエア大好きです 今めっちゃ文字打っててフリック入力だけどSimejiで キーボード東海にしてますw これからも投稿できる時はしていくのでよろしくお願い致します! 以上長くなったけどけろっぴでしたー! #はじめての投稿