• リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオン チークス/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リシェ フォギーオン チークス|Viséeを使った口コミ 「viseeフォギーオンチークスNRO620..」

とわ
  • とわ

visee フォギーオンチークスN RO620、PK820 ¥1500(税抜) 11/16にviseeから新しく発売した フォギーオンチークスN✨ 以前のヴァージョンからパワーアップして 登場しました🔥🔥 パッケージは以前のタイプに比べて 黒の面積が増え、大人可愛くなりました😘 また3枚目のスウォッチを見ていただくと わかる通り、粉質もだいぶ変わっております。 ・よりツヤ感が増して、透明感が出るように。 ・しっとり感が増して、夕方までくすまない。 ・均一でナチュラルな発色。 以上の3つが以前のものと大きく変わったなぁ と感じたポイントです😊 以前のものもCHANELのチークにそっくりだと 話題でしたが、粉質がパワーアップして よりデパコス感が増した気がします💕 これで1500円⁈という使い心地です👏 ぜひ気になっている方は お試ししてみてくださいね☺️ 前回の投稿からだいぶ空いてしまって すみません😖💦 また投稿頻度を上げていくつもりですので よかったらご覧くださいませ☺️ #Visee #ヴィセリシェ #フォギーオンチークスN #CHANEL #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visée

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

フォギーオンチークス N / Visée

フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visée

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visée×パウダーチークの商品をもっと見る

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)