• グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LUNASOL VS RMK クリーム・エマルジョンファンデーションを徹底比較!「🔍LUNASOLとRM..」

とわ
  • とわ

🔍LUNASOLとRMKの秋新作ファンデ比較🧐 対象 ・LUNASOL グロウイングシームレスバーム SO01 ・RMK クリーミィファンデーションEX 201 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐︎ツヤ感 どちらも上品なツヤ感ですが RMKはプルンとしたジェルのような テクスチャーなので、 肌表面に伸ばした時に薄膜に密着して つるりんとした卵肌になります。 LUNASOLはバームというだけあって 保湿クリームのように肌になじみ スキンケア仕立ての肌を演出してくれます。 透け感があり、下地にツヤ系のものを仕込むと よりツヤ感を出すことが出来ます。 ⭐︎カバー力 クリームファンデは重くてカバー力抜群、 というイメージがあったのですが どちらも軽い塗り心地で カバー力はナチュラル。 強いて言えばRMKの方は シャイニーカラーパウダーが入っており 光で肌トラブルを飛ばしてくれると 感じます。 ⭐︎保湿力 RMKは アルガンオイル シアバター マカデミアナッツオイル アーモンドオイル カニナバラ果実油の 厳選5種類の美肌オイルを配合。 LUNASOLは ヒアルロン酸 シアバター オリーブオイル ホホバオイル アーモンドオイル ローズヒップオイル(カニナバラ果実油) などが配合。 保湿のために配合されている成分が ほとんど同じであるためか 乾燥が気になり出す初秋でも どちらも乾燥しません。 RMKのアルガンオイルは アンチエイジング・保湿ケアに LUNASOLのホホバオイルは 乾燥・ダメージ保守対策に 効果があるオイルです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が検証結果です✨ どちらを買おうか迷っていらっしゃる方 そもそも秋冬用ファンデを買うか迷っている方 のご参考になれば幸いです😊 #ファンデーション 比較 #RMK #LUNASOL #クリーミィファンデーションEX #グロウイングシームレスバーム #秋冬ファンデ #保湿系ファンデ #乾燥肌

おすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション

グロウイングシームレスバーム / LUNASOL

グロウイングシームレスバーム

フュージングオイルグロウ / LUNASOL

フュージングオイルグロウ

”ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました”

クリーム・エマルジョンファンデーション

スキンモデリングウォータークリームファンデーション / LUNASOL

スキンモデリングウォータークリームファンデーション

”手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

LUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19937件
RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:208020件

RMK クリーミィファンデーション EX

プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

”しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)