つけたまま眠れる薬用BBクリームってすごい…! 肌へのやさしさやカバー力の高さ、なのに石鹸で落とせることに実現したとのこと! 確かにしっかりカバー力があって、艶感も自然で良かった☺️ 伸びもいいので使いやすくて敏感肌の方にもいいかも🌷 寝落ちしちゃう人におすすめ😴
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る |
ヴィンテージガールさんの人気クチコミ
前々から保湿が良くて使ってたスキンアクア。新しいのとうとう買いました。使い心地サラサラ。私の中の固定概念『日焼け止めはベタベタ』を覆しました。しかもラベンダー色で肌色をトーンアップしてくれます。少しパールがはいってるのかな?ツヤツヤします。ほ...
- 2020.03.23
あまり毛穴の開きは気になっていなかったのですが、この数日開いた毛穴が開きっぱなし。ヤバイ。オバ顔になってる…。藁を掴む思いで昼休みに毛穴ケアのパックを買いに出ました。口コミの良いやつ。Lipsさん活用致しました。さて、鈍感肌でどれだけ働いてく...
- 2020.02.20
私はメイベリンのマスカラ、中でもハイパーカールでコームのヤツが好きです。しかしどういう訳か私の生活圏からメイベリンがどんどん撤退しています。メイベリンがあってもハイパーカールでコームのヤツは売ってなかったり…。私にとってはちょっとした事件です...
- 2020.03.19
リッドキララ…。ネットを見ているとやたら出てくるまぶたたるみ用ケアの広告。ずっと無視していたのですが、私もまぶたが下がってきてどんどん奥二重になるので試しに買ってみました。しかし試すにはちとお高い。まず使い方が面倒くさい。クリームの置き方。伸...
- 2020.04.25
前々から気になっていたRosyRosaのジェリータッチスポンジを使ってみました。レビューも今更なので、使った感想文などを書こうかと思います。袋から出した感じはきめの細かい高野豆腐。濡らしたら膨らんで、プルプルになりました。これは外袋に書いてあ...
- 2020.03.15
キャンメイクの新作なのかな?山積みになっていました。『ひと塗りで毛穴レス』とのこと。ポアレスクリアプライマーのブルーです。透明なのもありました。さっそく半顔だけ使ってみます。下地の前に塗るのか。ふむふむ…。使う前によく混ぜて、気になる毛穴の部...
- 2020.03.12
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルプラスUVミルク
- 28ml
- スキンケア感覚の軽いつけ心地。 SPF50+/PA++++の日焼け止め。 ・軽いのにしっとりして、スキンケア感覚のつけ心地。 ・光拡散効果で毛穴をカバー。ほんのりピンク色で透明感*を演出。 ・保湿成分配合で、日焼けによる乾燥しがちな肌にうるおいを与えます。 ・7つのフリー処方(紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料、全て不使用) * メイクアップ効果による
- ヤーマン
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク