1. コスメクーポンガチャ
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは!うるしざきです!今回は新発売の..」

うるしざき
  • うるしざき

こんにちは!うるしざきです! 今回は新発売のフォーチュンマシュマロティントルージュを全色レビューします! ふわっととろけてぽわんと発色。落ちないティントルージュ。血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でトーンアップし立体感を与えるフラッシュピグメント配合で唇の丸さを強調。 実際に使ってみると もうするするとなめらかで塗りやすい! 塗っても塗っても濃くなり過ぎず、 リップ下地としてもいいと思います! 01のレッドはなんかもうかっこいい!! マシュマロティントなのでツヤツヤになりすぎずナチュラルなのにパキッとしてて余裕ある大人っぽくなります! 02のベージュは海外の可愛い女の子みたいな感じで肌を綺麗に見せてくれてわざとらしさがないふっくら唇になります! 03のピンクは可愛いらしいけど大人の女性がつけているような色でまるで女優の石原さとみさんのような唇になります! 04のオレンジは透け感のあるオレンジで自分の唇をオレンジに彩度上げてくれるので似合わない人でも自分流に変身します! 1番思ったのがほんとに肌が綺麗に見えて リップ一本で出かけられます!笑笑 またマシュマロ感がえぐいほどあって可愛い過ぎ!! 唇のまるさを強調するレフ板効果があるので 石原さとみリップと言っても過言ではないです!!笑笑 12月中旬発売予定なので是非お使いください! #提供_FORTUNE

• み

うるしざきさん的にはどの色が1番オススメですか?(><)

• うるしざき

うるしざき@mo11uパフィキスベージュです! 他のリップにはあまりない色で儚くも存在感を出してくれて毎日リップとして活躍してくれますよ!

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

フォーチュン(FORTUNE)