239868dd0bac519acd5ad6b2 1554100753 thumb

雪肌精プレシャススノーⅢ

• プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 プレシャススノーⅢ(プレストパウダー)の口コミ「#雪肌精 プレシャススノースノーIIIよう..」

あきき
  • あきき

#雪肌精 プレシャススノースノーIII ようやく購入!!! えーまず、香りが素晴らしい👏 SPF15/PA + 18g 皮脂キャッチ成分、汗プルーフ成分配合。くすみのない肌を!!粉雪ダイヤモンドパウダー配合。具穴も自然にカバー!!!日焼けから肌を守る!シミ、ソバカスを防ぐ! しっとり、柔らか!! スクワラン、ハトムギ、トウキ、などなど配合。。。 うたい文句は、 雪の透明感が舞い降りる!! とにかく、透明感を導き出すパウダー❤️ 雪肌精のシリーズのお粉は初めてだから、期待大!! 香りは。スノービューティーほどの化粧ぽい香りはしないですね。柔らかさが感じられます。 持ち運びにいける大きさかな? ダイヤモンドパウダー入りってのが気に入りました。 ミラコレと雪肌精のくらべてみた感想を投稿しま〜す!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

すっぴんパウダー パステルローズの香り

• クチコミ数:1933件

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 プレシャススノーⅢ

プレストパウダー
2018/5/16(最新発売日: 2019/5/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
~雪の透明感が舞い降りる~ Snowy Magic 魔法をかけられたような澄んだ美しさ。皮脂や毛穴などの悩みを消しさり どこまでも褪せることのない透明感を、あなたの肌へ。 ◆重ねるたびに透明感のある美しい肌へ 粉雪ダイヤモンドパウダーをはじめとする透明感の高い粉体をベースとし、毛穴の凹凸を均一に補正し、ふんわり色ムラをとばし、重ねるたびに白浮きする事なく澄んだ透明感を与えます。 ◆しっとりなめらかな上質なタッチ しっとり感を感じる柔らかな粉体をメインに採用し、ハトムギ発酵エキス等透明感に導く美容剤をまぜこみ透明感を追求。全ての粉体に“保水性が高く肌への親和性に優れたアミノ酸でスキンケアコーティング”を特別に施し、更にふるいにかける事でキメ細かく上質なベースを実現。パウダーなのに、まるで雪肌精からつくりだしたようなしっとりとなめらかな極上のつけ心地。キメ細かく繊細なパウダーが、肌にのせた瞬間から溶け込むようになじみます。 ◆テカリやくずれを防ぐ皮脂キャッチ成分、汗をはじく汗プルーフ成分を配合。 くすみのない美しい仕上がりがつづきます。 皮脂キャッチ成分が過剰な皮脂をしっかり吸収&固化し、汗プルーフ成分が汗をはじくことで、テカリを防止しながらサラサラな質感をキープ。粉雪ダイヤモンドパウダーが皮脂に濡れてもくすみにくい為、つけたての明るさと透明感が持続します。 ◆透明感を際立たせる粉雪ダイヤモンドパウダー配合。 気になる毛穴も自然にカバーし、透明感を際立たせます。 ◆極上の肌あたりのしっとりやわらかなパフ/コンパクトに内臓できる薄型パフ/(パフ用ソフトケース付き) ◆日常の紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 使用方法 ベースメイクの最後の仕上げや、外出先でのお化粧なおしにお使いください。 パウダーの表面をやさしくなでるようにして、パフに適量をとり、手の甲でつき具合をみてから、軽くすべらせるようにして肌にのばします。メイクのくずれやすい小鼻のまわりなどは、ていねいにおさえるようにしてください。 お化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶら浮きをおさえてから、パフに少量ずつとってお使いください。

2020年01月27日(Mon)