• 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「有名なスキンケアをしおも皮膚科にずっず通っおも倉わりたせん。䜿..」1枚目
  • 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「有名なスキンケアをしおも皮膚科にずっず通っおも倉わりたせん。䜿..」2枚目
  • 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「有名なスキンケアをしおも皮膚科にずっず通っおも倉わりたせん。䜿..」3枚目

𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「有名なスキンケアをしおも 皮膚科にずっず通っおも ..」

有名なスキンケアをしおも 皮膚科にずっず通っおも 倉わりたせん。 䜿っおきたのは ハトムギ化粧氎 無印の化粧氎 ノブの化粧氎 極最の化粧氎 や乳液などを䜿っおきたした。 皮膚科ではい぀も塗り薬を貰っおたした。 ここのずこ最近跡もニキビも急増しおたす 頬、錻呚り、顎、おでこ党おにありたす。 おすすめな察凊法、 スキンケア教えおください😭😭😭😭😭 #ニキビ跡 #ニキビ

• ナナリィ

ナナリィ高玚゚ステ、皮膚科、デパコス  散々詊しおたったの2ヶ月でしっ぀こいニキビが治ったのが避劊甚に始めたピルでした。 ものの方2ヶ月でニキビは無くなり、その埌ニキビができるこずは99%なくなりたした。(オヌルで遊んだ次の日は流石にできたしたw) ちなみに今のスキンケアはピル(月2000円)ず化粧氎(マツキペの500ml500円くらいのや぀)のみで生きおたす。 詊しおみおくださいナ

• 𝐌𝐞𝐢

𝐌𝐞𝐢@nanaly_814ありがずうございたす

• sana

sana私は今幎の5月から皮膚科に通い始めたした。 飲み薬ず塗り薬を出されおいたす。 ただ私は食事が偏っおいたり、睡眠䞍足だったりするのでただニキビ予備軍のようなものが残っおいたす。 なので珟圚食事や睡眠時間を芋盎し䞭です。 あやかさんも䞀床芋盎しおみおはいかがでしょうか 睡眠䞍足はお肌の倧敵っお蚀いたすからね笑 わたしの堎合、口コミでベタ耒めされおいる掗顔や、フェむスマスクを䜿うず䜙蚈に荒れたした。 心が折れそうでした笑 結局今は1番初めに䜿っおいたものを䜿っおいたす笑 わたしが䜿っおいるのは、無印のホホバオむル。 化粧氎の前に塗っおいたす。二滎で十分です。倚くお䞉滎。塗りすぎるず顔がベタベタになりたす。 ホホバオむルは、他にもいろいろな䜿い方があるので調べおみおください これを塗ったあず、癟均の圧瞮フェむスマスクにハトムギ化粧氎をひたひたに染み蟌たせ10分から15分眮きたす。 そのあず無印の高保湿タむプの乳液を塗り、終わりです。 顔䞀面にニキビがあったので治るのに時間がかかりたしたが、いたでは我慢しお根気匷く続けおきお良かったなず思っおいたす。 頑匵っおくださいね

• 𝐌𝐞𝐢

𝐌𝐞𝐢@sana512ありがずうございたす!!

𝐌𝐞𝐢さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)